Новости
19.07.2018

Гостеприимство по-русски – «Joe», Великобритания, об инциденте с зонтом и Путиным

Чемпионат мира 2018-го года выдался зрелищным, и, если быть честным, данное мировое первенство стало одним из лучших в истории, - заявляет корреспондент британского сайта под названием «Joe» Уэйн Фэрри.

На этом турнире имели место невероятные матчи, забавные моменты, а комментаторы со специалистами выполнили лучшую работу за многие годы. Данный чемпионат оправдал надежды на буквально всех своих отрезках, и последний день также не стал исключением.

Главным блюдом в воскресенье, конечно, был финальный матч. Обычно такие игры выдаются довольно скучными при том, что ни одна команда не желает рисковать и лезть вперед.

Однако в воскресенье все было не так. По итогам 90 минут мы увидели 6 голов, а Франция стала чемпионом мира, обыграв Хорватию со счетом 4-2.

Вас можно было бы простить, если бы к этому моменту вам показалось, что комичные моменты исчерпали себя на данном турнире. Осталось ведь только вручить медали и трофей – что тут может произойти?

Ну что ж, в это время решил начаться дождь. Штормило в Москве весь день, и не хватало лишь ливня, который пошел прямо во время церемонии закрытия.

По мере того, как футболисты выстроились в ряд, чтобы получить свои золотые и серебряные медали, Владимир Путин стоял возле президента Франции Эмманюэля Макрона и президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович, приветствовавших своих игроков.

В этот момент начался дождь, и люди начали обращать внимание на то, что, по какой-то причине, под зонтом оказался лишь один человек.


Несколько постыдно, что Путина укрыли под зонтом, в то время как девушки в красном на заднем плане остались мокнуть под дождем


Путин под зонтом, а Эмманюэль и Колинда, стоящие под ливнем – это в целом положение дел в настоящее время


Забавно, что когда пошел дождь, лишь Путину предложили зонт, в то время как женщина, являющаяся премьер-министром Хорватии, а также французский президент остались стоять под ливнем


Стоящий без зонта Макрон демонстрирует выдержку, по мере того как дождь стекает на него с зонтика Путина


Русское гостеприимство на чемпионате мира-2018. Одетый с иголочки Путин сух под зонтом, который держит охрана, в то время как его гости – президент Макрон и Колинда Грабар-Китарович мокнут под дождем


Путин хорошо защищен от дождя, в то время как Макрон и Колинда невозмутимо промокают насквозь. Lol. Ведь всем известно, что Путин будет злиться, если ему придется стоять под дождем


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.joe.co.uk
0 0
Загрузка...