Футбол
20.07.2018

«Принесет много радости… ночным клубам Краснодара» – испанцы о новичке «быков»

Бразильский защитник «Депортиво» Сидней переходит в «Краснодар», пишет испанское издание Diario de Pontevedra.  

Этим летом у Сиднея было несколько предложений и от других клубов испанской Примеры, однако он так и не получил европейское гражданство, что осложнило переговоры с командами Ла Лиги. Таким образом, центральный защитник выбрал переезд в Россию, где ему еще предстоит пройти медицинское обследование. 

«Депортиво», уже официально объявивший об уходе бразильца, поблагодарил его за вклад в игру команды и четырехлетнюю работу, которую провел Сидней в бело-голубой футболке, пожелав ему большой удачи в новом коллективе. 

Помимо «Краснодара», защитником интересовались «Вильярреал» и «Бетис», а также еще одна английская команда, однако все эти возможности постепенно улетучились вследствие того, что Сидней не смог получить паспорт гражданина Евросоюза и занимал бы одно место в жестком лимите на футболистов, не имеющих европейского гражданства. 

Сидней провел в «Депортиво» 4 года, перейдя в галисийский клуб из «Бенфики». В 2016 году по нему возникло 10-миллионное предложение от «Валенсии», и португальцы, которые по-прежнему владели 70% прав на игрока, вознамерились продать бразильца, что вынудило «Депор» заплатить такую же сумму, чтобы получить 100% прав на центрального защитника.


Сидней, мягко говоря, не являлся любимцем фанатов «Депортиво». Некоторые поклонники галисийского клуба считают, что новобранец «Краснодара» был способен вырасти в одного из сильнейших игроков чемпионата, однако вместо этого выбрал тусовки и развлечения

sanromam1979dx
– Прекраснейшая новость о переходе Сиднея в «Краснодар». Он был одним из главных виновников нашего вылета во второй дивизион. Это как классная с виду машина, но с очень слабеньким мотором. Индифферентный на поле футболист.

BotoFume
– Не могу поверить в трансфер Сиднея: Краснодар находится слишком далеко от его любимой Ибицы.

José R. Seara Arís
– Если бы Сидней думал головой, стал бы одним из лучших центральных защитников в мире.

Carmelo Del Pozo
– Breaking News: сотни работников диско-клубов Ла-Коруньи объявили бессрочную забастовку в связи с трансфером «Сиднея» в «Краснодар».

Martin Piñeiro
– 6 миллионов, которые заплатит «Краснодар» за Сиднея, будут распределены между ночными клубами Ла-Коруньи, которые после его ухода не досчитаются доходов.

Silvarita
– «10 лучших ночных клубов Краснодара» – первое, что хотел узнать Сидней о своем новом месте жительства.

Alex Alvarez
– За несколько часов с тех пор, как объявили о трансфере Сиднея, билетов на рейс «Краснодар-Ибица» сразу поубавилось. Совпадение? Не думаю. 



korgercd
– Спасибо «Краснодару» из Ла-Коруньи! Вы забираете среднего игрока на поле, но просто зверюгу в плане вечеринок!

boreascrunia
– Хороший трансфер, «Краснодар»! Он принесет много радости… вашим ночным клубам.

oscarteixeiro
– Поздравляю Краснодар! Наверняка он поднимет вам прибыль по продаже выпивки! Сидней – спец по тусовкам, гулянкам и поглощению «Куба либре». Был одним из самых главных клиентов питейных заведений Ла-Коруньи. Но если вы хотели для своего клуба именно центрального защитника, то редко увидите его на поле, обычно он любит жаловаться на какие-нибудь повреждения.

GanoElCelta
– Я бы послал Сиднея в «Краснодар» в подарочной упаковке. Его единственной страстью в Ла-Корунье были бары и дискотеки, а не футбол.

ToreEsto
– После ухода Сиднея в «Краснодар», продажи в питейных заведениях Ла-Коруньи рухнут процентов на 20.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0