Новости
20.07.2018

Путин, вне всякого сомнения, умеет показать, что именно он является боссом

Путин, вне всякого сомнения, умеет показать, что именно он является боссом

Российский президент Владимир Путин, вне всякого сомнения знает, как показать, что именно он является боссом, - утверждает индийское издание DNA.

Пусть даже Россия и не пробилась в финал, Путин «украл шоу» во время церемонии награждения на мировом первенстве по футболу 2018-го года. И как же, спросите вы? Ну что ж, все дело в его большом, черном зонтике.

В то время как после матча в Москве разразился ливень, при помощи обычного зонта Путин, вне всякого сомнения, сделал громкое заявление.

Посреди церемонии начался дождь, и Путин оказался единственным человеком, которого укрыли под зонтом, в то время как другие мировые лидеры, такие как французский президент Эмманюэль Макрон и глава Хорватии Колинда Грабар-Китарович, наряду с боссом ФИФА Джанни Инфантино, остались мокнуть.

Тем не менее, как показалось, их не смутило, что никто не спешит прилагать особые усилия для того, чтобы укрыть их от дождя.

Стоит отметить, согласно некоторым сообщениям, что позже кому-то удалось-таки «намутить» несколько дополнительных зонтов (меньших по размеру) для гостей.

Вскоре после того как фотография Путина появилась в социальных сетях, пользователи Твиттера не могли остаться равнодушными и начали комментировать данный инцидент.

«Зонтик достался только лишь Путину», - твитнул Пирс Морган.


«Большой зонт для Путина и маленькие зонты с опозданием для гостей, или, как назвал бы это Трамп – «ход конем». Отстой», - написал Хорхе Гуардадо.


«Путин Эмманюэлю Макрону: «мой зонт – этой мой зонт, а не твой зонт, французская ты картошка фри, сперва помокни под дождем», - такой комментарий оставил еще один пользователь.

А вот очередной уморительный твит: «Сэр, как много зонтов нам стоит взять с собой? Путин: Только один. Они не дали нам выиграть. Теперь пусть мокнут».

«Льет как из ведра. Но они вынесли лишь один зонт, для Путина. И он ни с кем им НЕ делится», - написал журналист «New York Times».

Продолжаем: «Забавный факт: в то время как Путин укрыт зонтом, президент Хорватии, коей является 46-летняя женщина консервативных взглядов, мокнет под дождем, и никому, кажется, нет до этого дела».


«Российский президент настолько могущественный, что он навлек дождь на должностных лиц ФИФА во время церемонии вручения трофея. Выкуси, США, lol», - говорилось в еще одном твите.


Стоит упомянуть, что Франция в воскресенье выиграла свой второй титул чемпиона мира, после того как одолела Хорватию в великолепном финальном матче на стадионе «Лужники» в Москве.

По итогам турнира, наполненного драматичными взлетами и падениями, Франция в конечном счете оказалась выше всех, все время сохраняя хладнокровие, даже несмотря на то, что не продемонстрировала совершенной игры на групповой стадии.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dnaindia.com
0 -1