Конормакгрегор
22.07.2018

А имел ли вообще Конор право находиться там, да еще и обниматься с Путиным?

А какие мысли присутствовали у вас, когда вы увидели совместное фото Конора МакГрегора и Владимира Путина? Оба они выглядят довольно счастливыми, улыбаясь на камеру (ну, я лишь предполагаю, что Путин улыбался – в случае с его невозмутимым лицом утверждать это сложно).

Боец написал в своем аккаунте в Instagram следующее: «Этот человек – один из величайших лидеров нашего времени и для меня честь находиться на столь знаменательном событии рядом с ним. Для меня это большая честь, господин Путин».

Вы восхитились МакГрегором? Вырос ли этот парень из района Дублина под названием Крамлин в ваших глазах? Вам кажется, что он действительно имел право находиться там, да и еще и обниматься с Путиным?

Или же вам, как и мне, пришло на ум лишь то, что у него совершенно отсутствует чувство ответственности и он совершенно не осознает, насколько ужасен послужной список Путина в отношении прав человека? Что, по сути, МакГрегору совершенно плевать на все, помимо его звездного статуса и зарабатывания денег?

За последние 5 лет уроженец Дублина стал одной из самых богатых и наиболее известных звезд. За бой против Мэйвэйзера МакГрегор заработал, согласно подсчетам, 100 миллионов долларов. При том, что получает деньги он еще и от рекламы, а также имеет и другие источники доходов, можно с уверенностью говорить о нем, как об очень, очень богатом человеке.

Фанаты обожают его. Пробиться на международную сцену из Крамлина – такое достижение воистину достойно восхищения.

Я тоже вырос в этой части Дублина, и мне кажется, что то, чего он достиг, иначе как «чудом» и не назовешь. Он не только стал известным во всем мире, но и привлек внимание людей к виду спорта, который находился на задворках, развлекая в процессе своих преданных поклонников.

Во время поединка против Мэйвэйзера за него уже болели певцы, актеры, рэпперы и миллиардеры, а не только чуваки, которые присутствовали на всех боях ММА, начиная с 90-х годов.

Так может нам просто стоит оставить его в покое и позволить ему веселиться, устраивать вечеринки и делать фото с кем бы черт его не надоумил?

Но давайте взглянем на другого человека на данном фото – Владимира Путина.

В 2018-м году организация «Human Rights Watch» обнаружила, что в России… правительство увеличило давление на политическую оппозицию и предприняла новые шаги для того, чтобы заглушить независимые голоса онлайн.

«В Чечне местные власти развернули широкомасштабную анти-гомосексуальную очистительную кампанию, устроив облавы и подвергнув пыткам тысячи мужчин из-за их предположительно гомосексуальных наклонностей. Парламент же декриминализовал случаи домашнего насилия, в которых не имели место ярко выраженные телесные повреждения».

Как по мне, то времяпровождение с Путиным просто ради смеха – не слишком хорошая затея.

Когда тебя видят с рукой на плече у президента России – чести тебе это не делает. Этим ты демонстрируешь полное отсутствие сочувствия в отношении тех, кто был арестован, замучан или убит при его жестоком режиме.

Возможно, Конор не считает, что политика – его забота. Пусть политики разбираются обо всем между собой. Но на данном этапе мне интересно, поймет ли он когда-нибудь, что с большим успехом к тебе приходит и большая ответственность. А это означает, что тебе нужно демонстрировать принципиальность в отношении людей, которые, согласно твоему мнению, ведут себя нечестно в отношении других.

Или, быть может, ему просто плевать.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.herald.ie
0 -5