Футбол
21.07.2018

«Русские дают за него 8 миллионов? И чего мы ждем?» - «Локо» готов приобрести Видаля

Московский «Локомотив», являющийся действующим чемпионом российской Премьер-лиги, хочет заполучить в свои ряды Алеша Видаля, пишет El Mundo Deportivo

Представители российской команды уже контактировали с игроком «Барсы», чтобы узнать о том, готов ли он на столь радикальные перемены в своей карьере. В первые часы переговоров рассматривались варианты любого типа, начиная с аренды на один сезон и заканчивая переходом на постоянной основе, что позволило агентам футболиста требовать повышения зарплаты. 

Игрок обдумывает предложение от русских, так как речь идет об участнике Лиги чемпионов, но также не забывает и об интересе «Севильи», которая не готова выложить более 7 миллионов евро за его трансфер. Также рассматривает Видаля в качестве возможного усиления и миланский «Интер». 

Спустя несколько часов ситуация с предложением «Локомотива» стала проясняться. То же издание сообщает о том, что российский чемпион оценивает Видаля в 8 миллионов евро, к которым могут прибавиться еще 2 миллиона в виде бонусов

Источники в «Барселоне» уточняют, что подобная оферта их не совсем устраивает. «Сине-гранатовые» хотят получить за игрока от 10 до 13 миллионов евро. Когда еще до «Локомотива» к каталонскому клубу насчет Видаля обратилась «Севилья», то прозвучала та же сумма, однако андалусийцы были готовы заплатить примерно половину требуемого.


Болельщики «Барселоны» с интересом отнеслись к новости о возможном трансфере Видаля в «Локомотив»

JesusAl30465947
– Другие клубы продают футболистов за 30-40 миллионов евро и даже дороже. А «Барсе» приходится дарить своих игроков, так как их никто не особенно и не хочет. Невероятно просто.

stoitchkismo
– Такого игрока тот же Флорентино Перес продал бы миллионов за 25. Не понимаю, почему так дешево отдаем Видаля.

FCBarcelona_CCV
– Мы сломали карьеру еще одному сильному игроку. Очень жаль.

BlazquezFont
– 8 миллионов за него платят? Спасибо за все, Алеш, приятного путешествия.

antitraya1
– Ну наконец-то его продают! 



garcia_103
– Русские дают за Видаля 8 миллионов и еще 2 в виде бонусов? И чего же мы ждем? Вдруг придет предложение получше? Да прямо сейчас нужно объявлять о переходе. 

espartenias
– Если брать состояние трансферного рынка, то Видаль должен стоить 20 миллионов и 5 бонусами. Если бы он играл за «Реал», то до такой цифры сумма не опустилась бы, но так как речь идет о «Барселоне», которая не умеет вести бизнес, мы подарим его за 10.

yonosenadena71
– 8 миллионов, что предлагает «Локомотив», – хорошая сумма. Нужно прощаться с Видалем.

Starklo01
– Не знаю, чего тянут… Такое впечатление, будто «Локомотив» предлагает миллиона 4. Балласт нужно сбрасывать!

_blaugranalvent
– Спасибо Видалю за все и до свидания.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0