Новости
22.07.2018

«Все голы «Зенита» – просто супер» – иностранцы о матче с «Интером»

Среди массы товарищеских матчей, состоявшихся в эту субботу, одним из самых интересных оказалось противостояние санкт-петербургского «Зенита» и миланского «Интера», встретившихся в итальянском городе Пиза, пишет бразильское издание Estadao Esportes

Стоит отметить супергол в исполнении Эрнани, однако усилий бразильца российской команде для итоговой победы не хватило. 

На 16-й минуте матча счет открыл Кандрева красивым ударом из-за штрафной площади, заставшим врасплох Лунева, однако еще в первой половине игры Нобоа пробил с лета по отскочившему к нему в штрафной «Интера» мячу и на табло загорелись две единицы. 

Во втором тайме аргентинец Мауро Икарди вернул миланскому клубу преимущество в счете, реализов пенальти, но за несколько минут «Зенит» перевернул игру двумя прекрасными голами. Сначала отметился Роберт Мак: словак получил передачу с правого фланга, вышел на ударную позицию и мощно пробил под перекладину. А чуть позже пришло время Эрнани, который отважился на дальний выстрел, мяч после которого задел перекладину и штангу ворот Самира Хандановича и опустился за линию. Бразилец вышел на поле на втором тайме, заменив игравшего с первых минут экс-защитника «Челси» Бранислава Ивановича. 

«Интер» все же избежал поражения благодаря чутью Лаутаро Мартинеса, подкараулившего скидку от его партнера и оформившего окончательные 3-3. 

Эквадорский портал Radio Huancavilca выделяет гол «Зенита» в исполнении Кристиана Нобоа

В матче с «Интером» Нобоа очень здорово выглядел на поле, подкрепив свою игру красивым мячом. Для «Интера», который по составу должен будет бороться за титулы во всех турнирах, где будет участвовать, встреча с «Зенитом» стала всего лишь третьей в этой предсезонке. «Зенит» же завершает серию товарищеских матчей, а официальный дебют петербургской команды в новом сезоне состоится 29 июля против красноярского «Енисея». 


Контрольный матч «Интера» и «Зенита» транслировался на 41 страну мира, и следившие за игрой зарубежные болельщики активно делились своими впечатлениями от увиденного.

justserj77
– Арбитр нагло помог «Интеру» в эпизоде с пенальти, однако «Зенит» все равно не уступил в счете.

InterMCampeon
– У «Зенита» один за другим залетали голы-красавцы. Если бы это был не товарищеский матч, то Эрнани претендовал бы на серьезный приз.

ZantyMunoz
– Просто суперматч выдали «Интер» и «Зенит». Как же прекрасно вернуться к просмотру клубного футбола.

Arthur Barcelos
– Вряд ли забивший гол-красавец Эрнани вернется в Бразилию. С уходом Манчини ситуация изменилась. Тот же Дзюба, которого тренер в прошлом году игнорировал, сейчас в основе у них. 

theintershow
– По качеству игры встреча с «Зенитом» стала шагом вперед для «Интера». У русских хорошая команда, которая играет в более сильной лиге, чем наш предыдущий соперник швейцарский «Сьон» и вполне возможно, что в конце следующего сезона мы увидим «Зенит» борющимся за чемпионство. Вдобавок у них предсезонка уже завершается и наша игра на этом фоне – еще один плюсик.

fedesmiith
– Сколько же будущих звезд аргентинского футбола мы увидели в игре «Интер» – «Зенит»… 



gordookie
– Зенитовский гол в исполнении Эрнани просто невероятен.

Nunzio Corrasco
– Надо сказать, что у «Зенита» помимо эпизодов с голами моментов особо и не было. В первом тайме «Интер» лишь один раз сыграл невнимательно, что привело к пропущенному голу. Во втором тайме мы пропустили еще один необязательный гол от Мака, ну а третий их мяч – вообще шедевр. В остальном у Хандановича не было какой-то серьезной работы.

Teixeira_fdd
– Третий гол «Зенита» – просто чума.

SantyReal97
– Все голы «Зенита» в этом матче были просто суперские.

Luciano Tolosa
– Посмотрев матч «Зенита» и «Интера», хочу теперь футболку российского клуба с фамилией Дзюбы на спине.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...