Футбол
25.07.2018

«Спасибо, Россия!» - фотоотчёт пользователя Reddit о сольной поездке в Россию

Всем привет! Вот и улеглась эйфория от российского мундиаля, хотя всего семь дней назад футболисты мокли под проливным дождём на стадионе «Лужники».

Я приезжал в Россию на ЧМ и пробыл там около 17 дней. За это время я успел посетить 4 матча в разных городах. Я был на играх Бразилии против Мексики в Самаре (групповой этап), России против Хорватии в Сочи (четвертьфинал), Франции против Бельгии в Санкт-Петербурге (полуфинал) и на финальном поединке Франции против Хорватии в Москве.

Я спрашивал на ветке форума, посвященной обсуждению ЧМ-2018, будет ли кому-нибудь интересно взглянуть на фотоотчет моей поездки в Россию. Я получил много ответов, что заставило меня выложить свои фото-изыскания в отдельный пост. Я не совсем уложился в обещанные временные рамки – мне потребовалось четыре лишних дня на подготовку.

Итак, приступим к делу. Полностью фотоотчет моей поездки в Россию доступен по ссылке: тык!

Для тех, кому лень скролить 167 фотографий, я залил их все в одно четырехминутное видео: тык!

Если будут вопросы, задавайте! Наконец, хочу сказать «спасибо, Россия!». Я крайне рекомендую всем побывать в этой великой стране, вы запомните эту поездку на всю жизнь!

Как видите, Самара оказалась не таким плохим местом, как предполагалось изначально.











Сделанные фотографии нашли отклик в сердцах других пользователей Reddit. Наперебой они расхваливали Россию:

Emirosen:

- Мне тоже понравилось в России. Два года назад я был на каникулах в Санкт-Петербурге и Новгороде. Мой приятель из России даже сводил меня в баню. Местные жители были добры, и поездка сложилась замечательно!

Chisquared:

- Я был в Санкт-Петербурге на матче за третье место. Россия – удивительная страна. Жду не дождусь, когда смогу еще раз побывать там.

dhampshire145:

- Судя по отзывам, Россия оказалась куда более гостеприимной хозяйкой, чем от нее ждали. Я не уверен, что тоже самое будет в Катаре с их 30-градусной жарой и отсутствием питья.

ilovebarca97:

- Я рад, что ЧМ-2018 переломил многие неверные стереотипы, приписываемые российскому народу. За время моей поездки я не услышал ни одного грубого слова в свой адрес. Все жители были добры, дружелюбны и очень любопытны. Удивительные люди, красивая страна! Я пробыл там почти 4 недели и обязательно поеду еще раз, если выпадет шанс.

Единственный негативный момент – это долбаный стадион в Екатеринбурге! А именно 281 ступенька на выносной трибуне этого чертового стадиона! Думаете, это самое худшее? Там не было ни туалетов, ни ларьков! Пописать или купить попить? Хрен там! Топайте 281 ступеньку вниз, потом еще столько же обратно!

Также я просто в шоке от безбашенной езды таксистов! Под конец мне довелось прокатиться 160 км на такси с неработающим ремнем безопасности! Это намного страшнее, чем прыгать с тарзанки!

Tmyrc:

- Я провел 5 недель в Москве. Меня поражает, что многие говорят, что не сталкивались с грубым отношением в России. Большинство россиян, которых я встречал, показались мне отличными людьми, но я пришел к выводу, что русские по своей природе менее дружелюбны, чем другие народы. Сервис в отдалённых от туристических «мекк» местах был достаточно странным. Это только мой опыт, я англичанин, поэтому плохо перевариваю отсутствие вежливости.

Carnada:

- Я тоже был в России на ЧМ, и мне очень понравилось. Люди, которые говорят гадости про Россию, никогда там не бывали.

ilovebarca97:

- SkyPark за пределами Адлера просто снес мне крышу! Я попробовал спрыгнуть с 207-метровой тарзанки! Чтоб меня, это было улетно (видео от автора поста)!

RiverPlate11:

- Я провел в Москве почти целый месяц. Этот город невероятен. Мне понравился ЧМ, и я рад, что вам тоже!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 4