Футбол
26.07.2018

«Русские дергают за ниточки, bl**t!» - пользователи Reddit о трансферной саге Головина

По данным французского портала RMC, российский атакующий полузащитник Александр Головин, выступающий за московский ЦСКА, получил два конкретных предложения о трансфере от «Монако» и «Челси».

Оба клуба далеко продвинулись в процессе переговоров с игроком, а согласно самым последним сообщениям, Головин сделал-таки выбор в пользу "Монако" и сегодня прилетит туда для прохождения медосмотра. За развитием событий также следит итальянский «Ювентус».


Активный интерес к трансферной саге Головина проявляют иностранные поклонники футбола с форума Reddit (1, 2). С «их колокольни» ситуация выглядит так:

jMS_44:
- Дмитрий Рыболовлев Vs. Роман Абрамович. Битва двух русских за влияние.

Byunboy:
- Два олигарха с темным, постыдным прошлым выясняют, кто круче. Интересное наклевывается зрелище.

ShinsoEU:
- Русские дергают за ниточки, bl**t!

28Punish:
- Пожалуйста, выбери «Монако»! Они лучше знают, как развивать молодых игроков. К тому же после ухода Фабиньо для Головина найдется место в основе (Тилеманс будет играть чуть глубже).

nwoody37:
- Мы («Монако») только что подписали Ахолу в опорку, плюс у нас есть Н'Дорам, поэтому схема 4-3-3 с Головиным и Тилемансом в центре будет отличным вариантом.

garbo_men:
- Мне кажется, Головин сделает выбор в пользу «Челси».

EezoManiac:
- Кто бы мог подумать, что мы будем соперничать с Эменало (спортивный директор «Монако» Майкл Эменало ранее занимал аналогичную должность в «Челси») за игроков.

Thibautsnose:
- Бывший одноклубник Головина два раза публиковал информацию о том, что Головину якобы лучше «следовать зову сердца» и перейти в «Челси».

Thibautsnose:
- Я бы с удовольствием понаблюдал за Головиным на позиции нашего атакующего полузащитника или вингера по схеме Сарри, потому что этот игрок обладает хорошей работоспособностью. Однако меня не покидает чувство, что Александр в итоге окажется в «Монако». Надеюсь, завтра или послезавтра ситуация с его переходом прояснится.

nwoody37:
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Головин, ты нужен «Монако» <3.

Videept_Kohli:
- Ха-ха, из какого-то клуба Головин выбьет трехкратное повышение зарплаты по сравнению с предложением конкурента.

AlphaFoxtrot2001:
- В активе «Монако» рекорд по количеству раскрытых молодых талантов. Головину 22 года, в этом возрасте игроки начинают выходить на топовый уровень. «Челси» он также необходим, так как их полузащите не хватает креативных игроков.

koopaman08:
- Кто откажется пожить в Монако (или Ницце) годик-другой? Красивые места с богатой историей, + фактор развития таланта.

Bayart:
- Доходы иностранных граждан в Монако не облагаются налогами. Фактически они из воздуха получают преимущество в виде возможности предложить игроку большую зарплату. Но я не уверен, что «Челси» предложит намного меньше.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 4