Новости
26.07.2018

«Массовый психоз…» - американцы о мяче с чипом в подарок Трампу от Путина

Футбольный мяч, который российский президент Владимир Путин презентовал президенту Трампу во время саммита в Финляндии, по всей видимости содержал чип, способный передавать информацию на находящиеся поблизости мобильные телефоны, - рассказывает своим читателям «The Washington Times», ссылаясь на «Bloomberg».

В среду появились сообщения о том, что на мяче фирмы «Adidas» присутствует лого «ближней бесконтактной связи» - чип, внедренный в мяч «Adidas», использовавшийся на чемпионате мира по футболу-2018.

Мячи AG фирмы «Adidas», согласно информации «Bloomberg», схожие с тем, который мистер Путин подарил мистеру Трампу во время их совместной пресс-конференции на прошлой неделе, содержат небольшой чип, способный передавать информацию на мобильные устройства.

Мистер Трамп рассказал, что отдаст мяч своему 12-летнемы сыну Баррону, являющемуся футбольным болельщиком.

Секретная же служба США заявила, что мяч подвергся рутинной проверке на соответствие требованиям безопасности, что является стандартной процедурой для всех подарков президенту.

Сенатор Линдси Грэм при этом написал в Твиттере, что мяч следует проверить на прослушивающие устройства, и «ему нельзя позволять находиться в Белом доме».

А вот как комментируют данную новость читатели сайта:

Charles Hodge:
- Ок, все эти русофобские байки уже превращаются в абсолютную нелепицу. Этим психически неуравновешенным, нечистым на руку фрикам нужно перестать страдать фигней.

GreenPumpkin
:
- А вы, хейтеры Трампа, еще не верили, что вы душевно больны? Ха-ха.

Xbt321:
- Путин не был бы настолько глуп. Просто достаньте чип, который «Adidas» поместил в мяч, и все будет хорошо. Не пытайтесь высосать новость из пальца. У нас и так достаточно всяких фейковых известий.

David Mass:
- Сенатору Линдси Грэму нужно проверить на нормальность тот футбольный мяч, который вырос у него из шеи…

OrangeRaindrop:
- Эти психопаты вообще ложатся спать, или они бодрствуют все ночи напролет, пока не съезжают с катушек, и тогда начинают придумывать все эти сценарии? Россия, Россия, Россия.

John mack:
- И как же вы объясните футбольному мячу, что ему нельзя находиться в Белом доме, мистер Линдси Грэм?? Замучила паранойя?

EMH48:
- Это чистейшая правда! Я знаю это наверняка, потому что видел, как мяч Путину лично доставлял пасхальный заяц.

Jeff Miller:
- Мне кажется сумасшествием, что соккер в мире пользуется большей популярностью, нежели рэгби или американский футбол. Это коммунистический заговор.

Weihan Xingqi:
- Осторожно, психопаты!!! Эти люди совершенно утрачивают связь с реальностью. Нет, ну серьезно. Более половины округа Колумбия демонстрирует симптомы массового психоза со всеми этими байками – Россия, Россия, Россия!

PurpleSushi:
- Надеюсь, они проверят мяч и на наличие остатков ядовитых веществ!

Carolyn Kenyon:
- Боже мой, это вообще когда-нибудь закончится???

OrangeSailboat:
- Если мы до сих пор не знаем, есть ли действительно внутри чип – мы тратим слишком много денег на наши службы безопасности и разведки.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.washingtontimes.com
0 0