Футбол
27.07.2018

«Надеюсь, он захочет перейти в «Челси» года через три» - британцы о трансфере Головина

Британское издание «The Daily Mail» сообщило своим читателям о том, что ожидавшийся трансфер Головина в «Челси» срывается по причине того, что российский полузащитник предпочел лондонскому клубу выступающий во французской Лиге 1 «Монако».

Сегодня «Монако» официально подтвердило трансфер 22-летнего россиянина.

Сумма сделки составила 30 миллионов евро.

Ну а вот как отреагировали на данную новость посетители сайта:

CaptainMAGICal:
- Удачи ему в «Монако», если он считает, что этот клуб ему подходит…

Joadieeeebridge:
- Мне бы хотелось видеть его на «Стэмфорд Бридж». Думаю, в случае с его решением о переходе в «Монако» не обошлось без опыта Эменало (спортивный директор «Монако). Он подписал почти всех талантов в «Челси», и мы, кажется, так и не сумели его заменить.

SG17:
- Оба клуба находятся во владении российских миллиардеров, являющихся очень хорошими приятелями, так что у них, должно быть, присутствовало какое-то джентельменское соглашение.

F0.1:
- Они продают Бакайоко в «Челси» за 40 миллионов, а теперь перехватывают у них Головина? Мастер-класс от «Монако».

Chelsea FC – U.S.A.:
- Если бы «Челси» хотело его подписать, оно бы его уже приобрело. Если быть честным, он не лучше тех вариантов, которые есть у нас сейчас, включая Лофтус-Чика. Кроме того, «Челси» требуются более опытные игроки.

Don Johnson:
- Почему люди говорят, что «Монако» перехватило его? Если бы «Челси» желало его купить, клуб выложил бы нужные деньги. Руководство знало о варианте с «Монако», так как ему об этом рассказал агент, а агенты ничто не любят так сильно, как когда за их игроков устраивают войну клубы.

Leem1152:
- Я рад, что он не перешел в «Челси». Его статистические показатели забитых голов и результативных передач не впечатляют при том, что он выступал в такой слабой лиге, как российская. Он был бы слишком слаб для Премьер-лиги.

Herby55:
- Мне нравится Головин. Он молодой игрок с потенциалом. Сейчас Головин находится в таком же возрасте, как и Салах, когда он переходил в «Челси». С тех пор Салаху потребовалось 3 года, чтобы стать звездой в «Ливерпуле». При наличии Азара, Виллиана, Педро, Одои, Мусонды, Баркли и Рубена Лофтус-Чика, Головину сложно было бы получать необходимое игровое время для того, чтобы развиваться. Переход в «Монако» - лучший вариант для Головина, потому что там он будет играть в каждом матче. Надеюсь, он по-прежнему захочет выступать за «Челси» через 3 года, когда вырастет в игрока топ-класса.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...