Хоккей
28.07.2018

«Ситуация с Панариным многое говорит о его характере… или его отсутствии»

«Ситуация с Панариным многое говорит о его характере… или его отсутствии»

Туманным продолжает оставаться будущее российского нападающего «Коламбус Блю Джекетс» Артемия Панарина. Контракт хоккеиста с клубом из штата Огайо истекает по завершении следующего сезона, и продлевать его, по всей видимости, он не намерен.

Ранее агент Панарина заявлял, что «Артемию в клубе все нравится, но он попросту еще не решил, хочет ли оставаться в таком городе, как Коламбус, на протяжении долгого времени».

«Коламбусу» предстоит принять решение, обменивать ли Панарина сейчас, или постараться в ближайшее время убедить-таки его остаться в клубе.

За ситуацией пристально наблюдают американские любители хоккея, которые делятся своими мнениями на сей счет на страничке сайта «Yahoo Sports»:

Chernobog:
- Согласно слухам, он (и его амбициозная подружка) хочет жить там, где есть пляжи, или в большом городе вроде Лос-Анджелеса/Нью-Йорка. Это сразу отсеивает множество команд.

Brent:
- Но он отличный игрок, с этим не поспоришь.

ALAN:
- Отдайте его обратно в «Хокс» взамен на права выбора на драфте.

Republocratsuk:
- Он поедет назад в Чикаго, в город, который отлично ему подходит.

Randy:
- Он не хочет подписывать долгосрочный контракт, но про краткосрочный ничего не говорит. Если он хочет соглашение на 2-3 года – дайте ему его.

Danny:
- В российской прессе ссылались на слова Панарина и говорили, что он никогда больше не будет выступать за «Чикаго», учитывая то, как они его обменяли.

SMART BOMB:
- Пусть договаривается о контракте с «Детройтом».

Tom:
- Обменяйте его обратно в «Чикаго» … пожалуйста.

Timothy:
- «Блэкхокс» с радостью вернули бы его назад.

JMB:
- Довольно отвратительно все же то, что этот парень хочет уйти из команды, готовой добиваться успеха здесь и сейчас лишь потому, что ему не нравится город, где базируется клуб. Я понимаю, что с точки зрения стиля жизни Коламбус – это большой шаг назад в сравнении с Чикаго. Но не думаю, что дело здесь в хоккее. Хоккеисты должны хотеть выступать за команды, способные побеждать. И у Артемия есть хорошая возможность для этого в «Коламбус Блю Джекетс». Тот факт, что он уж лучше будет играть за лузеров, но жить в «Большом яблоке» вместо того, чтобы выступать в скромном маленьком городке за команду победителей – многое говорит о его характере, либо его отсутствии. Он плюет в лицо болельщикам «Блю Джекетс». Ведет себя так, будто их город недостаточно хорош для игрока его калибра.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.yahoo.com
0 1