Футбол
28.07.2018

«Мы все очень в него верим» - фаны «Монако» рады приветствовать Головина

«Мы все очень в него верим» - фаны «Монако» рады приветствовать Головина

В пятницу, 27-го июля, российский полузащитник Александр Головин официально стал игроком «Монако», выступающего в Лиге 1. Сумма сделки составила 30 миллионов евро, а контракт рассчитан на 5 лет.

Болельщики «Монако» после появления официальной новости о приобретении россиянина не скрывали своего энтузиазма по поводу данного события. Вот, в частности, какие комментарии они оставляли на специальной ветке клубного форума:

Shaba26:
- Ну, наконец-то! Спустя столько недель… да что уж там – месяцев, Головин здесь!!! Мы все в него очень верим, и он должен оправдать наши надежды. Добро пожаловать, Александр! С нетерпением жду момента, когда увижу его в деле в субботу, 4-го августа (в этот день «Монако» поборется за суперкубок Франции с ПСЖ).


Yohee:
- Пока все здорово. На него возлагается много надежд. Надеюсь, он их оправдает.

FLO:


- Добро пожаловать! На самом деле я не знаю, что сказать, но я надеюсь, что тебе удастся надлежащим образом заменить Моутинью.

Shaba26:
- У меня приятное волнение по поводу этого приобретения.

BuyUchiha:
- Добро пожаловать, мистер Головин. Но, думаю, к 4-му августа он еще не будет готов.

Junior-dos-santos:
- Великолепно. Не знал, что он подписал контракт. Я пришел сюда, чтобы проверить новости, и увидел тему про Головина. Это не превосходные, но очень хорошие известия.

Ikki:
- Какое облегчение. Помимо спортивной составляющей, которая, надеюсь, окажется успешной, данный трансфер демонстрирует, что мы способны бороться с «Челси», «Арсеналом» и «Ювентусом» при том, что у каждого из этих клубов было, чем заманить такого игрока. Тем не менее, я по-прежнему убежден, что полагаться лишь на одного Головина в следующем сезоне – недостаточно, и что нам нужен еще один новичок такого же калибра. А в целом, наслаждайтесь моментом. Это очень хорошие новости для нас, друзья мои.

R. Marquez:
- Надеюсь, он не будет чувствовать себя одиноким, и другие футболисты тоже будут демонстрировать свою лучшую игру, потому что даже Месси в «Метце» ничего не смог бы сделать в одиночку.

Junior-dos-santos:
- Он будет нашим лидером в техническом плане, так как Лемар зачастую теряется на поле из-за недостатка зрелости. Ставлю руку на отсечение. Ах да, ну и, наконец-то, мы подписали русского.

Crystart:
- Надеюсь, процесс адаптации не будет для него слишком сложным. Элегантный, техничный игрок – это, конечно, красиво, но, когда футболист скучает по дому – совсем другая история.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.asmfoot.fr
0 0