Бокс
30.07.2018

Американцы: «Не удивлюсь, если Поветкин пустит под откос карьеру Джошуа»

Американцы: «Не удивлюсь, если Поветкин пустит под откос карьеру Джошуа»

Бронзовый призер Олимпийских игр Дэвид Прайс считает, что Александр Поветкин не только более классный боксер, нежели Джозеф Паркер, но и что российский боец нокаутировал бы того, - пишет американский сайт «Boxing Scene».

Паркер стал единственным боксером, который выстоял все 12 раундов против чемпиона мира по версии IBF, WBA, WBO и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа, когда дрался с ним в марте в Кардифе.

А Прайс в том же карде был нокаутирован Поветкиным в пятом раунде.

Теперь, 22-го сентября на «Уэмбли», в Лондоне, Джошуа проведет обязательный защитный бой против Поветкина.

Ну а Прайс расценивает Поветкина, являющегося обладателем золотой медали Олимпийских игр и бывшего чемпиона мира по версии WBA, боксером получше и поопаснее, чем Паркер.

«Это будет хороший бой. В моем представлении, Поветкин был вторым по силе тяжеловесом в тот вечер в Кардифе, а не Джозеф Паркер. Он лучше Паркера. Он нокаутировал бы Паркера», - рассказал Прайс в интервью «Boxing Scene».

А вот как отреагировали на слова Дэвида Прайса посетители сайта:

Scott Weiland:
- Поветкин может сломаться. Его выносливость вызывает вопросы сейчас, когда он уже не под допингом. Но у него по-прежнему присутствуют рефлексы и ключевую важность играют его умение выждать момент и работа ног. Прайс прав. Он самый опасный боец, с которым когда-либо дрался Энтони Джошуа.

Knockoutkid:
- Не думаю, что Поветкин окажется настолько выносливым. Наверняка он будет остановлен в раунде так 8-м.

BigTony69:
- Пед-векин – очередной рыжий мошенник, такой же, как и Пед-нело (Сауль Альварес по кличке «Сanelo» - с испанского – «Рыжий»). У обоих этих рыжих боксеров нужно ставить звездочку напротив всех их побед.

Muz:
- Поветкин – это лучший боксер в данной весовой категории прямо сейчас. Габариты Джошуа являются для него отличным преимуществом, так как Влад (Владимир Кличко) также умело пользовался ими, дабы противостоять более искусному мастерству Поветкина. Шансы Поветкина в бое против Джошуа – 50 на 50. Очень жаль, что Поветкину не представилась возможность драться против этого симулянта Уайлдера, тогда мы стали бы свидетелем объединительного боя, которого все так хотели.

Sn1:
- Ну, это лишь мнение Прайса.

Oshio:
- Поветкин – один из самых опасных бойцов в этом весе. Резюме у него получше, чем у Уайлдера.

Redgloveman:
- Если Поветкин – тот человек, который пустит под откос карьеру Джошуа – я этому не удивлюсь. Даже в 38 лет Поветкин является беспощадным бойцом. Он не будет отсиживаться в обороне, как Паркер. А Джошуа – это не Влад на пике его карьеры.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 1