Новости
31.07.2018

«Наконец-то он попал в серьезный клуб» – «Анжи» подписал форварда из Венесуэлы

У Андреаса Понсе появился новый шанс закрепиться в европейском клубе, пишет венесуэльское издание AS

Венесуэльский нападающий, карьера которого на старом континенте пока что складывается не лучшим образом, получил новую возможность сыграть за команду, выступающую в европейском чемпионате. После безуспешного периода в итальянском футболе, Понсе подписал контракт с представителем российской Премьер-лиги махачкалинским «Анжи». 

Для молодого форварда «Анжи» станет уже седьмым европейским клубом в карьере. Помимо итальянских команд Понсе успел отметиться в швейцарском «Лугано» и португальском «Ольяненсе». 

В «Анжи», который получил 75% прав на игрока, Понсе встретится со своим старым знакомым Джоном Чансельором, с которым вместе играл в Венесуэле. 

Последней на сегодня командой в карьере 21-летнего центрального нападающего был клуб итальянской Серии С «ФералпиСало», однако и там Понсе не удалось проявить себя должным образом – форвард провел лишь 273 минуты на поле. 


Венесуэльские поклонники футбола с интересом встретили новость о переходе нападающего в российский клуб

Sampdorianos
– Понсе провел один замечательный сезон за молодежную команду «Сампдории», но после этого у него начался серьезный регресс. Потом так и не вышел на свой уровень.

Juan Francisco Rojas
– Понсе – футболист такого класса, которого я не видел ни у одного игрока из тех, что выступали за юношеские команды Венесуэлы. Но таким он был в молодежном футболе, теперь его долг – стать профессионалом.

joelgrela
– В «Анжи» он получил второй шанс. Надеюсь, что использует его по максимуму!

Vially Diaz
– Не знаю, как агенты Понсе смогли вытащить его из третьей лиги Италии и запихнуть в команду из российской Премьер-лиги, но он получил очередную возможность. И он должен использовать ее сейчас или никогда. 



goprosportmgnt
– Понсе – ловкий и сильный игрок. Будет стараться, чтобы заявить о себе в «Анжи».

LordSalazar
– Наконец-то Понсе попал в серьезный клуб. Этот парень – классный игрок, в «Анжи» он сможет развиваться должным образом.

DonBiscaaa
– Агент Понсе – крутейший тип. Андрес не заиграл толком ни в одной команде, но для него все равно находят неплохие варианты.

LeoCDL
– В Венесуэле Понсе тоже не блистал. Не знаю, куда потом его забросят.

jqlz92
– Пусть Понсе с Божьей помощью вернется на свой прежний уровень. Потенциал у него есть.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...