Футбол
01.08.2018

«Невероятно, что после такого мундиаля Черышев не нужен тренеру «Вильярреала»

«Невероятно, что после такого мундиаля Черышев не нужен тренеру «Вильярреала»

В это трансферное окно «Вильярреал» попытается продать своих игроков, на которых есть спрос на рынке. В этом списке есть и Денис Черышев, сообщает ведущее спортивное издание Испании Marca.

Прямо сейчас в расположении главного тренера «желтой подводной лодки» Хави Кальехи находятся 24 игрока, плюс к тому не стоит забывать о работающем с командой Санти Касорле, а также возможных новичках на позициях форварда и центрального полузащитника. Имеет место явный излишек и количество футболистов необходимо будет сокращать.


Помимо Альфреда Н’Диай и Роберто Сориано, одним из главных кандидатов на выход из «Вильярреала» значится Денис Черышев. Полузащитнику сборной России дали возможность отдохнуть до 31 июля в свете его выступления на мундиале. Однако его возвращение может оказаться недолгим, поскольку Черышев не пользуется симпатией со стороны главного тренера «Вильярреала». 

В приобретении российского полузащитника заинтересован «Эвертон». Так что, если не случится сенсации, то Черышев наряду с упомянутыми выше игроками покинет «Вильярреал» уже этим летом. 


Юзеры портала Marca.com и пользователи Twitter прокомментировали возможное расставание «Вильярреала» с хавбеком сборной России. 

Thompkins
– «Вильярреал» может получить хорошие деньги благодаря трансферу Черышева, ведь он провел шикарный мундиаль. Если в Англии покупают не самых известных игроков за 56 миллионов, то вполне могут выложить 25 за футболиста, блеснувшего на самой лучшей витрине из существующих. 

TrallazoRS
– Сориано и Черышев, скорее всего, уйдут из «Вильярреала». Лично бы я на месте руководства нашего «Реал Сосьедад» постарался бы взять обоих, особенно Черышева.

MakonnenOk
– Сомневаюсь, что у «Реал Сосьедад» хватит денег на Черышева.

Mastropiero
– После такого выступления на чемпионате мира, за Черышева можно просить очень хорошие деньги – тем более у англичан, которые живут как у Христа за пазухой.


j_angel_lopez21
– Просто невероятно, что даже после такого мундиаля Черышев не нужен Кальехе. На мой взгляд, продажа этого игрока будет плохим решением, ведь Черышев может дать команде скорость, маневренность, финты, быстрые атаки, голевые передачи, забитые голы, но… В итоге его продадут за 20 миллионов, а из этих денег «Вильярреалу» достанется лишь половина, потому что 50% прав на игрока по-прежнему принадлежат мадридскому «Реалу». 

Gerardfutbolin
– Черышев отлично показал себя на мундиале. Будет очень странно, если «Вильярреал» не захочет дать ему еще одну возможность показать, чего он на самом деле стоит.

cardabroch
– Если «Вильярреал» продаст Черышева, то это станет большим разочарованием.


Источник: www.marca.com
0 0