Футбол
02.08.2018

«Это конец его карьеры» – иностранцы о переходе Хеведеса в «Локомотив»

«Это конец его карьеры» – иностранцы о переходе Хеведеса в «Локомотив»

Московский «Локомотив» подписывает сильного немецкого защитника, пишет портал Fichajes.net.  

Переход Хеведеса в «Локомотив» можно считать сюрпризом. Прошлый сезон немецкий защитник провел в «Ювентусе», однако выступал за туринский клуб на правах аренды, поскольку по-прежнему принадлежал «Шальке». В составе «бьянконери» Хеведес проявил себя не так, как того ожидали, и этим летом согласился на переход в российский чемпионат, где требования к нему будут не такими серьезными, как в итальянской Серии А. 

«Локомотив» заплатил за немца порядка 5 миллионов евро, а за каждый проведенный в России сезон Хеведес будет зарабатывать по 4 миллиона. Исходя из того, что российский клуб предложил защитнику такую большую зарплату, можно сделать вывод, что «Локомотив» сделал серьезную ставку на Хеведеса и считает его одной из ключевых фигур для ближайшего будущего команды, которой в данный момент руководит Юрий Семин.


Джефферсон Фарфан сыграет в одной команде с чемпионом мира, отмечает трансфер Хеведеса перуанское издание RPP

Московский «Локомотив» продолжает усиливаться. Выступающий за этот клуб Джефферсон Фарфан получит в партнеры Бенедикта Хеведеса, последней командой которого был туринский «Ювентус». 

Так и не заигравший в Италии Хеведес снова встретится в одной команде с Фарфаном. На протяжении 7 лет оба игрока делили одну раздевалку в немецком клубе «Шальке 04».


Многие зарубежные любители футбола не считают переход Хеведеса в «Локомотив» полезным как для клуба, так и для самого игрока

CarlosXArguello
– Хеведес провел всего 3 матча за «Ювентус». Уже по предсезонке было видно, что его приход туда не имел смысла. Даже «Шальке» не захотел взять его назад. Переход в «Локомотив» – признак упадка.

MauricioCola
– Хеведес в «Локомотиве»? Слушайте, это пока самый неожиданный и рандомный трансфер сезона 2018/19.

TimmyNguyen96
– Я-то надеялся, что Хеведес всю жизнь проведет в одном клубе, но потом случился переход в «Ювентус», а теперь «Локомотив»… В любом случае, 5 миллионов, которые за него заплатят русские – это дешево, принимая во внимание тот факт, что 4 года назад он играл в финале чемпионата мира рядом с Ламом, Боатенгом и Хуммельсом…

gustavonunesrio
– Хеведес в московском «Локомотиве» – это просто удивительно.

Homer_Nagem
– Хеведес мог бы найти чемпионат получше, но вряд ли где-то ему заплатят больше, чем в России.

AstorMertin
– Хеведес перешел в «Локомотив»? А ведь был основным защитником сборной Германии, ставшей чемпионкой мира, капитаном «Шальке»… Потом год просиживал штаны на лавке «Ювентуса», а теперь еще и это. Как же низко он пал. 


Iyke__
– Никогда не мог представить, что Хеведес окажется в таком клубе как «Локомотив».

Ksav
– Хеведес – мощный трансфер со стороны «Локомотива», как и Крыховяк. К составу добавляются 2 футболиста, которых рассматривают в качестве основных. «Локомотив» усиливается и получает возможность для ротации в обороне и в центре поля.

Lucas17magia
– Неужели ни одна команда кроме «Локомотива» не захотела Хеведеса за 5 миллионов евро? Ну не знаю…

Higor_10san
– Господи, просто невозможно превзойти трансферную кампанию «Локомотива» в плане бессистемности. Не-воз-мож-но. Сначала Крыховяк, а затем Хеведес...

5brunoqueiroz
– Переход в «Локомотив» – чистой воды деградация.

BrunoAssis97
– Это конец карьеры Хеведеса.


Источник: twitter.com
0 0