Футбол
03.08.2018

«Прощай, мой милый принц!» - реакция Reddit на трансфер Хеведеса в «Локомотив»

«Прощай, мой милый принц!» - реакция Reddit на трансфер Хеведеса в «Локомотив»

На днях стало известно, что чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии Бенедикт Хеведес продолжит карьеру в московском «Локомотиве». Как сообщается, 30-летний немецкий защитник подписал с москвичами четырехлетний контракт. Последний сезон экс-футболист «Шальке» провел на правах аренды в итальянском «Ювентусе».

Как на статусный по российским меркам трансфер отреагировали иностранные любители футбола, можно узнать из обсуждения на платформе Reddit:

Lorenzo_Insigne:
- В свое время Хеведес был отличным игроком, если быть честным. Если «Локомотиву» удастся привести его в форму, то сделка станет большой удачей. 30 лет – это не такой уж и большой возраст. Травмы могут ему помешать раскрыться в Москве, но я надеюсь, со здоровьем у Бенедикта все будет в порядке.

Celonanolitos:
- Раньше мне не приходило в голову, что зимняя пауза в чемпионате России положительно сказывается на игроках. Я имею в виду, что большой перерыв зимой – это отличная возможность восстановить силы.


BVB-Oeli:
- Согласно изданию Kicker, «Локомотив» заплатил за него около 5 миллионов евро. Я не знаю какую зарплату ему предложили, но в «Шальке» Хеведес зарабатывал в районе 4 млн евро в год. Если условия в Москве будут сопоставимы, то за четыре года в «Локомотиве» он получит 21 млн евро. Если с его здоровьем и физической формой все будет хорошо, трансфер получится крайне удачным для москвичей.

Tennisnations:
- 4 млн в Германии – это тоже самое, что и два с половиной миллиона в России после вычета налогов. Мне кажется, сумма в 2,5 млн выглядит более реалистично.

Arpit_B:
- Бене и Фарфан снова вместе!!!

TheFlanderer:
- Прощай, мой милый принц. Надеюсь, однажды ты вернешься.

solla_bolla:
- Я думаю, что переход Хеведеса в «Локомотив» - это выгодная сделка для всех сторон. В «Шальке» он уже потерял гарантированное место в основе, что его вряд ли устраивало. И, к несчастью, нам нужны средства для покупки либо аренды игрока на замену травмированного Бастиана Очипки.

Tikkii:
- Фотография на фоне ковра – типично российская картина.


Kaneco_:
- Наконец-то Хеведес воплотил мечту всей жизни и сыграет-таки в одной команде с Эдером.

DeformToForm:
- Как у него складывались дела в «Ювентусе»? Удивительный трансфер, я думал, Хеведес еще очень хорош.

Jack26598:
- Хороший трансфер для «Локомотива», но четыре года – это слишком долгий срок.

FinancialMacaron:
- Выгодная сделка для москвичей, даже несмотря на то что ему уже 30 лет. С другой стороны, он вновь поиграет вместе с Фарфаном.

Squiggles87:
- Будет интересно понаблюдать за делами Хеведеса в Москве.

The_Red_Kaiser:
- Разве он поставил точку в отношениях с «Шальке»? Я думал, он всю свою карьеру проведет в одной команде. Переход из «Шальке» в «Ювентус» и затем в «Локомотив» выглядит большим шагом назад. Может, он вернется домой?


Источник: www.reddit.com
0 3