Александровечкин
05.08.2018

«Ну что ж. Вечеринка должна была когда-нибудь закончиться…»

На дворе август, и в то время, когда большинство из нас не будет особо напрягаться в последний летний месяц, с Алексом Овечкиным все обстоит по-другому, - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

Находясь в Майами, супруга Овечкина Настя намекнула нам на то, что капитан «Кэпиталз» уже начал подготовку к следующему сезону.

Настя поделилась видео в Instagram, из которого можно понять, что она отдыхает на пляже в то время, как ее муж и его личный тренер Павел играют в карты и слушают музыку. 


А затем в буквальном смысле началась тренировка, с прыжками из приседа и легкими пробежками. Уверен, имело место там и еще много других упражнений, но, конечно, Настя никогда не разгласила бы сведений особой важности.





Позже вечером Овечкин еще раз попрактиковался с Павлом, но в этот раз нагрузка легла исключительно на руки. Овечкин подписал более 3000 единиц сувенирной продукции, таких как шайбы, джерси и фото для «Fanatics».


Wow. Вот это тренировочка. Уверен, Ови хорошо спал прошлой ночью.

Читатели сайта отреагировали на данную заметку следующим образом:

BillyBones:
- Сейчас август. Остается 2 месяца до стартового матча сезона. На самом деле, это лучшее время для того, чтобы начать вновь приводить себя в форму, так как тебе уже не 22 года, и ты не можешь позволить себе приезжать в тренировочный лагерь неподготовленным. Думаю, в прошлом году Ови нашел фантастический баланс в плане подготовки, и это однозначно себя оправдало. Надеюсь, «Кэпс» начнут сезон голодными, как никогда. Второй Кубок Стэнли кряду!!!

VeggieTart:
- Ну что ж. Вечеринка когда-нибудь должны была закончиться.

Hockey Minion:
- Павел: «Представь, что ты прыгаешь через Кубок».

Nathan Steinman:
- Ови был «Русской машиной», а теперь он Алекс Качовечкин от всех этих наград, которые он поднимал все лето напролет. После второй победы в Кубке Стэнли он подкачается еще больше…

SURFWEASEL:
- Назад к работе.

Mickey B:
- Он выглядел несколько уставшим после этой короткой пробежки. Займет некоторое время, пока все это пиво не выйдет с потом.

The Hawk:
- Давайте смотреть правде в глаза – если он не будет в превосходной форме, как в прошлом году, шансы на второй трофей кряду для нас существенно сокращаются. Нам необходимо, чтобы он задавал тон. Надеюсь, он связывается со всеми в команде чтобы напомнить им: настало время вновь приводить себя в форму.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0