Бокс
05.08.2018

«Мое сердце разбилось» - иностранцы о неожиданном поражении Ковалева нокаутом

Довольно неожиданным образом завершился в Атлантик-Сити бой за звание чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе между обладателем титула 35-летним россиянином Сергеем Ковалевым и 34-летним колумбийским бойцом Элейдером Альваресом.

Его итог шокировал некоторых любителей бокса.

Вопреки прогнозам, Ковалев впервые проиграл тяжелым нокаутом. Колумбиец вырубил его в 7-м раунде и перенял у Ковалева чемпионский пояс.

В связи с этим событием, приводим вашему вниманию подборку комментариев пользователей американских сайтов под названием «Bloody Elbow» и «Bad Left Hook»:

PanEnotko:
- Ковалев – опасный парень, но он задира. Когда появляется человек, который его не боится, все его доминирование испаряется.

АTn (в ответ на комментарий PanEnotko):
- Быть может, это и хорошая теория, но сегодня он проиграл из-за техники (а еще показалось, что он потерял концентрацию), а не из-за какого-то голливудского сюжета.


Polishgenius (в ответ на комментарий PanEnotko):
- Думаю, в том, что Ковалеву не нравится, когда люди при его виде не теряют присутствие духа, что-то есть. Однако сегодня он оказался побежденным не из-за этого. Да, он начал неуверенно, однако к моменту нокаута он уже вернул себе уверенность в своих силах.

Hunger For More:
- Я видел этот бой. Неожиданный результат, но смотрелся поединок отлично.

Bruv:
- Мое сердце разбилось. Не знаю, почему я так эмоционально переживал за «Крушителя», но я очень тяжело воспринял данное его поражение. Не понимаю, откуда такие чувства. Он смотрелся хорошо, но в защите терял концентрацию уже с начала поединка. После 5 раундов он выглядел уставшим. У него была открыта челюсть. То же происходило с ним и в обоих боях против Уорда. Не знаю, что еще и сказать…

Nmcvicker03 (в ответ на комментарий Bruv):
- Возраст не обмануть никому из нас. 35 лет – это закат пика карьеры.

NYCman100 (в ответ на комментарий Bruv):
- Потому что за ним чертовски интересно наблюдать, и мы не хотим, чтобы он уходил. В большинстве его боев можно увидеть высокий уровень боксерского мастерства или жестокие нокауты. Не думаю, что для Ковалева это конец. Когда боксер проигрывает, люди всегда говорят о завершении карьеры. Но Ковалев проиграл лишь двум бойцам. Он вернется и по-прежнему сможет соревноваться на высоком уровне. Это бокс. Иногда здесь с тобой приключается такое дерьмо.

Jointedlife:
- Сильная сторона Ковалева – это его удар. У него нет выносливости, опущены руки… его карьере конец, если ему не предоставят возможности взять реванш.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 0