Футбол
06.08.2018

«20 миллионов за него – это дикость» – фаны «Реал Сосьедад» об интересе к Черышеву

«Реал Сосьедад» рассматривает вариант с приглашением Дениса Черышева, сообщает издание El Mundo Deportivo.

Клуб из Сан-Себастьяна обязательно подпишет левого латераля, но также в руководстве идут дебаты по поводу необходимости покупки инсайда. В Совете директоров «Реал Сосьедад» есть сомнения, однако спортивный директор Роберто Олабе убежден, что на эту позицию нужно купить игрока до закрытия летнего трансферного окна. 

Одним из таких футболистов, обративших на себя внимание представителей «бело-голубых», является левый инсайд «Вильярреала» Денис Черышев, который блеснул в составе сборной России на последнем Кубке мира, что проходил в его стране. «Желтая подводная лодка» хочет хорошо заработать на полузащитнике, и баски уже навели справки по его поводу, однако пока что предметные переговоры не ведутся.




В трансферном листе «бело-голубых» есть и другие игроки, шансы приобрести которых оцениваются выше, однако выступающий за сборную России 27-летний левша очень нравится тренерам клуба. Он очень быстрый, у него отличный мощный удар, он способен много забивать, а также очень часто приносил неприятности самому «Сосьедаду», когда играл против «бело-голубых». Черышевым также интересуются «Эвертон» и «Лион», что, безусловно, делает его более дорогим продуктом на рынке. 

По данным из различных источников, «Вильярреал» не продаст Черышева за сумму меньше 20 миллионов евро – деньги, которые на данный момент кажутся чрезмерными для бюджета «Реал Сосьедад». У клуба есть и другие кандидаты на эту позицию, однако пока «бело-голубые» проигрывают спор «Лацио» по Хоакину Корреа, а от трансфера Хосе Арнаиса руководство отказалось вследствие проблем со здоровьем у футболиста.


Поклонники клуба из Сан-Себастьяна также прокомментировали новость об интересе их любимой команды к полузащитнику сборной России. 

Aitor Aguirre García
– Операция по Черышеву будет не из простых. «Вильярреал» точно захочет выжать максимум денег после мундиаля, на котором этот игрок стал одной из главных сенсаций.

Juan Luis Gamazo
– Корреа лучше Черышева, но почему русский стоит дороже?

Victor Palacios Alcalde
– 20 миллионов платить за Чери? Обдолбались что ли…

Ruben Marin Lucena
– Черышев? У нас и так хватает игроков атаки. Вот в центр поля нужно приобрести несколько футболистов.

Javifran Fran
– Не нравится мне этот возможный трансфер, но ведь вариантов с приглашением более молодых игроков тоже нет.

Gorka Novas Zubiola
– Пусть «Реал Сосьедад» берет и Черышева, и Корреа. Деньги у клуба точно есть и он может себе позволить купить обоих. В команде нехватка игроков и нужно решить эту проблему во что бы то ни стало.

AnderTxuriUrdin
– «Реал Сосьедад» интересуется Черышевым, но о каких деньгах идет речь? Потому что платить за него 20 миллионов – это дикость.

danislls
– Слушайте, если «Сосьедад» подпишет Черышева, то я точно кого-нибудь убью. Ну да, он был очень хорош на мундиале и все такое, но он нам на хрен не сдался. Плюс в своей сборной он и основным-то не всегда был.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...