Бокс
06.08.2018

«Бивол провел безупречный бой» - читатели англоязычных сайтов о победе россиянина

27-летний российский боксер Дмитрий Бивол защитил свой чемпионский пояс по версии WBA, в 12 раундах победив Айзека Чилембу из Малави.

Бой проходил в Атлантик-Сити в том же карде, в котором Ковалев уступил чемпионский пояс Элейдеру Альваресу.

Читатели англоязычных сайтов «Boxing Scene» и «Boxing News 24» делились впечатлениями от боя, а также рассуждали о дальнейших перспективах проживающего в Санкт-Петербурге этнического киргиза Бивола следующим образом:

Hatesrats:
- А вот и Бивол заработал деньжат… полутяжелая весовая категория мертва. Стивенсон пропал без вести, а с Артуром Бетербиевым никто драться не хочет.

Jsmooth9876:
- Мне нравится, что парень учит английский язык. С таким отношением к делу он, несомненно, приобретет новых болельщиков. Он vs Альварес через несколько боев будет хорошей стычкой.


Wolfie:
- Ему нужно перебираться во второй средний вес. Здесь ему много не заработать. А там у него будет возможность драться с «Зурдо» (Хильберто Рамиресом), Бенавидесом и другими испанскими чуваками. Во всех случаях можно заработать много денег.

Chrismart:
- Против Чилембы сложно смотреться хорошо.

Brettcape (в ответ на комментарий Chrismart):
- Согласен. Чилемба – один из тех неудобных, непотопляемых бойцов, которые умеют держать удар. Я в принципе был удивлен, что Бивол согласился на этот бой. Знал, что он не сможет выглядеть здорово против Чилембы.

HarvardBlue:
- Чилемба хотел драться. Бивол в нескольких раундах проводил продолжительные отрезки, вообще не нанося ударов. Возможно просто Чилемба – классный боец.

Angelique Smith:
- Это был хороший бой в исполнении Бивола. Он смотрелся по-настоящему здорово. Мне бы хотелось увидеть его поединок против Андре Уорда, который, к слову, как мне кажется, победил бы его и Белью.

Adam K:
- Мне показалось, что Бивол провел безупречный бой. Он создал приличный задел, а потом перестал преследовать Чилембу, который хотел лишь продержаться до конца. Если бы Чилемба действительно хотел победить, все было бы намного интереснее, но зачем ходить в атаку на кого-то, кто выходит на ринг лишь чтобы выжить. HBO надо быть умнее и перестать давать эфирное время этому парню.

Don Badowski:
- При том, как все начиналось, я не думал, что Чилемба продержится до 5-го раунда.

Scott Smith:
- Бивол доминировал против стойкого бойца защитного плана, коим является Чилемба. Чилемба провел хороший поединок против Ковалева, а потом дал хороший бой Альваресу (который только что нокаутировал Ковалева). Он также добился ничьей против Белью, и ни разу не оказался в нокауте. Суть дела: не обращайте внимания на хейтеров. Бивол – крутой боксер. Он нокаутировал Барреру и справился с той игрой, которую предложил ему Чилемба. По моим подсчетам, Бивол выиграл 11 раундов из 12. Двое судей отдали Биволу 12 раундов, а 1 насчитал 8-4 (в чем сильно ошибся).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0