Бокс
07.08.2018

«Настало время уходить на покой» - североамериканские болельщики о Ковалеве

«Настало время уходить на покой» - североамериканские болельщики о Ковалеве

Приводим вашему вниманию еще одну подборку англоязычных комментариев по итогам неожиданного поражения нокаутом Сергея Ковалева от колумбийца Элейдера Альвареса.

На этот раз переводились мнения читателей американского «Yahoo Sports»:

Sean R:
- Именно поэтому, думаю, Стивенсон не хотел драться с Альваресом!

ARTA:
- Если вы заметили, Ковалев начал рано уставать еще до обоих боев против Уорда. Он сам говорил, что никогда не тренировался по-настоящему усердно. Он считал, что и так достаточно хорош. Плюс, ему 35 лет. Ему конец.


Gray:
- Настало время уходить на пенсию, малыш.

DT:
- Ковалев ненавидит удары в туловище. Они выматывают его, так же, как и собственные тяжелые удары, не попадающие в цель. Нападение – это его единственная защита. Если получается продержаться с ним четыре или пять раундов, ты получаешь шанс. Его голова начинает откидываться назад от джебов, и мощи у него остается меньше. Не поймите меня неправильно: Ковалев выигрывал, и сам едва не нокаутировал Альвареса, но налицо признаки того, что скоро он завяжет с боксом.

James:
- После 6 или 7 раундов Сергей выглядит истощенным, хотя тренируется очень, очень усердно. Доктора, должно быть, недоумевают, в чем проблема. Просто Сергею настало время уходить на покой.

Ninth Element:
- Весь вечер комментаторы на HBO твердили, что у петушка Альвареса недостаточно мощи, чтобы нокаутировать Ковалева, что «Крушителю» его удары не страшны. Мне бы хотелось, чтобы они перестали заниматься чирлидингом и были объективны. То же касается и боя Бивола, пока не стало очевидным, что он будет продолжаться долго.

RAZOR:
- Это уже становится привычной схемой. Надеюсь, он накопил немного денег.

Larry:
- Сергей был вымотан после пяти раундов. Это было написано у него на лице. У него либо проблемы с выносливостью, либо ужасный тренер. Он доставлял проблемы Альваресу левым хуком в туловище. Однако затем перестал наносить этот удар. Тренерский штаб Альвареса намного переиграл Ковалева.

Otis:
- Трамп вне себя от бешенства.

Ian:
- Все, что сделал Альварес, так это посмотрел второй бой Андре Уорда и последовал данному шаблону, чтобы добиться победы над Ковалевым.

Mike:
- Вот так нужно обходиться с русскими. Молоток, Альварес.

Bigmanoncampus:
- Интересно, какую отмазку он найдет на этот раз. Ему 35, и это конец. После первого боя против Уорда он винил судей, что остановили его слишком рано. После второго боя заявил, что удары Уорда приходились намного ниже пояса. Также он обвинил тренера и уволил его. Могу представить, что и в этот раз найдется оправдание.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0