Хоккей
09.08.2018

«Создаем русский батальон!» - фаны «Рейнджерс» о возможном приобретении Шумакова

«Создаем русский батальон!» - фаны «Рейнджерс» о возможном приобретении Шумакова

Согласно последней информации, «Нью-Йорк Рейнджерс» всерьез вознамерились заполучить российского хоккеиста ЦСКА Сергей Шумакова.

Шумакову 25 лет, и он является воспитанником челябинского хоккея.

Перед началом сезона 2017-2018 Шумаков перебрался из «Сибири» в ЦСКА, и набрал в составе своего нового клуба 44 очка в 58 матчах (регулярное первенство + плей-офф).

Тем не менее, у Шумакова есть действующий контракт с ЦСКА.

Ну а вот как отнеслись к перспективе приобретения Шумакова болельщики «Рейнджерс»:

Moshe52792:
- Видите ли, это очень умный ход. Ему 25 лет. Он - находящийся на пике формы вингер с правым броском, который наверняка будет способен на постоянной основе набирать 45 и более очков за сезон. Его можно подписать за бесплатно, так давайте сделаем это. Именно такие сделки проворачивают смышленые генеральные менеджеры. Сделайте это.

68 Forever:
- Не могу сказать, что я слишком уж пристально слежу за КХЛ, но я никогда не слышал об этом парне. Должно быть, он один из таких игроков, которые поздно раскрываются, потому что 40 очков в 47 матчах регулярного первенства КХЛ – довольно хорошее достижение. «Рейнджерс» обладают приличным скаутским представительством в России, так что им практически точно известно что-то, чего не известно нам.


Funkin:- Будет потрясающе, если он окажется у нас. Создаем русский батальон! Буч (Павел Бучневич), Шумаков, Рыков, Шести (Игорь Шестеркин), Кравцов.

MyNameNoSpaces:
- Мне бы также хотелось добавить, что в прошлом в «Рейнджерс» сватали Владимира Ткачева, а его статистика практически идентичная с этим парнем. У него на 1 гол больше и на 1 ассист меньше в прошлом сезоне. Таким образом, если это 2 потенциальных вингера, способных набирать по 50 очков за сезон, которые сидят в КХЛ и ждут шанса, чтобы перебраться сюда, «Рейнджерс» следует заполучить их обоих…

Long Live Henrik:
- Русские идут! Русские идут!

Njb45:
- 40 очков для праворукого игрока, которому всего 26 лет. Это совершенно точно оправданный риск.

NotJeffGorton:
- А что должно случиться, чтобы этот парень стал свободным агентом?

The Great and Powerful B (в ответ на комментарий NotJeffGorton):
- Он должен выкупить свой собственный контракт без протестов со стороны его клуба.

Njb45 (в ответ на комментарий The Great and Powerful B):
- «Рейнджерс» не могут вмешиваться? Не уверен просто насчет правил КХЛ.

The Great and Powerful B (в ответ на комментарий Njb45):
- Да, команды НХЛ вмешиваться не могут. Возможно, имеет место какое-нибудь закулисное дерьмо, вроде тайной передачи денег игроку, или гарантированных для него бонусов, но я в этом сомневаюсь.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.blueshirtbanter.com
0 1