Футбол
09.08.2018

«Матч, о котором русским лучше забыть» – иностранцы об игре в Салониках

Вчерашний матч в Салониках начался для «Спартака» как нельзя лучше, пишет португальское издание Publico

Уже на 17-й минуте игры гости вели 2:0. Сначала Ивелин Попов открыл счет после передачи Романа Зобнина, а еще через 10 минут Куинси Промес удвоил преимущество «Спартака» после скидки в исполнении Луиса Адриано. 




ПАОК вернулся в игру на 29-й минуте, когда Александр Прийович реализовал пенальти. После чего еще в первом тайме, который выдался просто сумасшедшим, Лимниос и Пелкас помогли грекам совершить камбэк. 

Если «Бенфика», победившая «Фенербахче» в первом матче в Лиссабоне, отстоит свое преимущество в ответной встрече, то именно победитель пары ПАОК – «Спартак» сыграет с «орлами» в отборочном раунде плей-офф Лиги чемпионов. 


Зарубежные любители футбола, наблюдавшие за проходившим в Салониках футбольным триллером, поделились своими впечатлениями от игры и результата матча

KroosRotzank
– «Спартак» серьезно разочаровал своей игрой во встрече против ПАОКа. В ответном матче в России подобного повториться не должно.

burakisii
– Неужели «Спартак», ведя 2-0, испугался соперника так, что все закончилось для него поражением 2-3?

Wesley_benfica
– ПАОК победил 3-2, хотя после первых 20 минут казалось, что «Спартак» просто «погасил свет» грекам. В любом случае, даже если русские пройдут дальше, то в следующем раунде их остановит наша «Бенфика». Именно мы заслуживаем выхода в групповой раунд Лиги чемпионов.

Sam Street
– Если честно, то для игрока, который из-за светящих в его глаза лазерных указок, не мог нормально видеть, Промес нормально исполнил пенальти.

Luzverdepicks
– Матч, о котором русским лучше забыть. Всего за 20 минут они прошли путь от нахождения одной ногой в отборочном раунде плей-офф Лиги чемпионов до необходимости отыгрываться в ответном матче. Единственный плюс – забитые на выезде 2 гола, что при минимальной победе во второй игре выведет их дальше.

CurtaVermelha
– У ПАОКа был один гол с пенальти, а еще два пришли после простых фланговых подач, «Спартак» же забивал после хороших комбинаций. Однако в остальном мало что можно отметить. На бумаге, обе команды выглядят проходимыми для «Бенфики».

Hammerfest3
– Просто охренеть можно, насколько же нестабилен московский «Спартак». За один тайм эта команда способна показать все лучшее и все худшее, что у нее есть.

atururu27
– Третий гол ПАОКа – огромный «косяк» молодого вратаря Максименко. Все 3 гола в ворота «Спартака» пришли с левого фланга защиты, где все последние годы довольно слабо играет Комбаров.

Raul
– Думаю, что матч ПАОКа и «Спартака» – одна из самых сумасшедших игр, что я видел за последнее время.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...