Тяжёлаяатлетика
10.08.2018

Тренируем ноги с Русланом Пустовым


Для тех, кто в фитнес ходит не только для того, чтобы селфи в зеркале поделать, хорошо известно такое упражнение, как «фронтальный присед», или в простонародье «присед со штангой на груди».

Особенно этот вид приседа полюбился бодибилдирам, тяжелоатлетам и кроссфитчикам. Одно из лучших упражнений для строительства идеальных мышц ног. При правильном выполнении фронтального приседа задействованы по большей части внешняя часть бедра(квадрицепс), работает поясничный отдел, икроножные и ягодичные мышцы , прямая и косая мышцы живота, мышцы пресса тоже получают свою порцию стресса.

Фронтальный присед со штангой — это не что иное, как приседания , во время которых штанга находится не за спиной, как это привычно для многих, а спереди — на верхней части грудных мышц. Еще одно преимущество, которое несет в себе такая техника приседа — это снижение нагрузки на нижнюю часть спины и поясницу в сравнении с классическими приседаниями со штангой.

Мы неоднократно писали о том, что все упражнения нужно выполнять обязательно грамотно, а для этого его нужно научиться делать. Сегодня Руслан Пустовой, тренер «Территории Фитнес» Люберцы, сертифицированный тренер WFF, покажет и расскажет вам, как правильно фронтально приседать.

Так что хватайте штангу смотрите видео на сайте GoProSport.ru, подписывайтесь, лайкайте и приседайте на здоровье!!!


Источник: goprosport.ru
0 1
Загрузка...