Смешанныеединоборства
11.08.2018

Пять причин от американского сатирика-колумниста не пускать отца Хабиба в США

Пять причин от американского сатирика-колумниста не пускать отца Хабиба в США

Хабиб Нурмагомедов попросил президента UFC Дана Уайта обратиться к президенту Трампу с просьбой помочь получить визу своему отцу для посещения UFC 229, написал один из авторов сатирического портала Barstool Sports Робби Фокс.

Тут не обойтись без плачущего эмодзи… Ты приехал в нашу страну, ты заставляешь наших бомжей делать отжимания на улицах и теперь хочешь получить визу для своего папочки?


Нетушки. Категорично нет. Дана Уайт, если вы читаете это, пожалуйста, не просите Дональда Трампа дать отцу Хабиба визу. Его отец Абдулманап Нурмагомедов (да, это его настоящее имя, кроме шуток!) может быть серьезной угрозой для нашей великой нации, судя по той информации, которую мы имеем на него. Хотите доказательств?

Доказательство «A»: Он сумасшедший человек. Он заставлял сына бороться с медведем.


Доказательство «B»: Он вырастил из Хабиба убийцу, которым тот является сегодня. Жуть!

Доказательство «C»: Он русский, причем русский, который сидит в правительстве.

Доказательство «D»: Если Хабиб, будучи в зрелом возрасте, так унизительно относится к бездомным людям, от кого по-вашему он научился такому поведению? Как так случилось, что почти в тридцать лет Хабиб не видит в таких поступках ничего предосудительного? М-да уж…


Доказательство «E»: Отец Хабиба просто выглядит как извращуга. Я не считаю этого мужика извращенцем, как будто я не думаю, что он пристает к детям, но он определенно выглядит, как извращенец. У человека эстетический вкус. Хотите посмотреть? Взгляните на этого извращенца!






ИИИЗЗЗЗЗВВВВРРРРААААЩЩЩУУУУГГГГАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Послушай, Дана, я не знаю, сколько еще тебе нужно доказательств. Не пускай этого мужика в страну, и пусть всё катится к черту. Эй, к тому же, не обращая внимания на заявление на получение визы для Нурмагомедова-старшего, вы, наверное, спасете жизнь Хабиба. Если Абдулманап увидит вживую, как его сына отмутузит Конон Макрегор, он, скорее всего, заберет его обратно в Дагестан и скормит медведю. Поверьте мне, Хабибу хватит прямого удара с левой в качестве наказания. Некоторые утверждают, что умереть после удара Конора – это еще не самый худший исход, и кто я такой, чтобы с ними спорить?

58 дней, Хабиб. Папы не будет рядом, чтобы спасти тебя. Грядет твое поражение.

Одними из самых «заплюсованных» комментариев под статьей были следующие:

Thunderranch:
- Русские и мусульмане все в одной лодке... Думаю, его отец не получит визу.

Petertucker:
- Кажется, детство Хабиба в России было диким.

Walrusnipples:
- Чечня - самое страшное место на земле. Террористы и этнические чистки. К-комбо!

Nlozano30:
- Любой, кто носит меха, как этот мужик, и фотографируется с птицей, может и дальше оставаться в долбаной России.

Источник: www.barstoolsports.com
0 3