Новости
12.08.2018

«30 лет, огромная зарплата…» – болельщики «Бордо» о возможном переходе Дзюбы

Главный тренер «Бордо» Густаво Пойет обратил внимание на нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, пишет портал girondins4ever.com 

Жирондинцы по-прежнему хотят заполучить форварда, который был бы способен за счет физической мощи продавливать оборону соперников, и стараются искать игрока такого профиля по всем направлениям. Если история с возможным приобретением Люка Де Йонга окончательно завершилась после того, как голландский нападающий продлил контракт с «ПСВ», то и по другим вариантам, как, например, с нападающим «Флуминенсе» Педро, также нет никаких подвижек. 


Наставник «Бордо» Густаво Пойет рассматривает возможность приглашения в команду Артема Дзюбы. Этот мощный 91-килограммовый игрок ростом 1.96 м мог бы играть серьезную роль в штрафной площадке соперников. Однако при этом цена на российского форварда, вероятно, будет слишком высокой для «Бордо». Пока же у руководства жирондинцев остается еще 3 недели, чтобы найти подходящего центрального нападающего.


Болельщики французской команды по-разному отнеслись к новости об интересе «Бордо» к форварду «Зенита» и сборной России

HugoJuste
– Вариант с покупкой Дзюбы весьма неплох. Но, как мне кажется, он к нам не перейдет. Думаю, это будет слишком дорого для клуба.

BTD92i
– Дзюба хорошо подошел бы «Бордо», принимая во внимание значение игры на втором этаже во французской Лиге 1.

AdrienMonk64
– Вижу, что многие болельщики с энтузиазмом воспримут переход Дзюбы. Но как он играл до начала своего (хоть и весьма удачного) чемпионата мира? Всего 7 голов в 25 матчах в российском чемпионате… Мне не будет жаль, если он у нас не появится.

MattFCGB
– Дзюба – явно не самый плохой игрок, но 30 лет, огромная зарплата… Если взять цифры, то это не лучший кандидат.

GrosNono33
– Очевидно, вариант с Педро был бы более заманчивым и больше нравится болельщикам. Но и Дзюба серьезно бы помог, если получил бы немного тренерского доверия.

SoralFreecs
– У Дзюбы есть яйца, но все-таки этот нападающий – русский Митроглу. Всего 7 голов за весь прошлый сезон.

VigiTipiak
– Приглашение Дзюбы – плохая идея. Это одиозный персонаж, а его выступление на ЧМ раздуто прессой.

micusa6
– Дзюба – это самый настоящий бульдозер в атаке. Мощь!

BambHid
– Дзюба – форвард, которого всегда недооценивали. В Лиге 1 он потерзает защитников всех команд. Мы видели это на чемпионате мира, где он весь матч возил Пике и Рамоса. Спросите у лионцев, они Дзюбу хорошо помнят.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0