Новости
12.08.2018

«Непутевый малый» - фаны «Эвертона» о Влашиче, отправляющемся в ЦСКА

Никола Влашич, вполне возможно, нашел себе клуб на новый сезон, если сообщения из России, гласящие, что он подпишет соглашение с московским ЦСКА, окажутся правдой, - пишет освещающий события в «Эвертоне» сайт под названием «Toffee Web».

Молодой хорват, в прошлом году перешедший в «Эвертон» из «Хайдука» (Сплит) стал доступным для аренды, после того как Марку Силва решил – в этом году места в первой команде «Эвертона» он не получит.




В последний день трансферного окна ходили разговоры о заинтересованности со стороны ЦСКА, а теперь из России поступают сообщения о том, что годичная аренда – это уже официально.

Вот как отреагировали на данную новость поклонники ливерпульского клуба:

Peter Gorman:
- Достаточно талантлив, но немного ворчлив.

Mike Gaynes:
- Такой ход – это хорошо, как для него, так и для клуба. Если он вырастет в хорошего игрока – отлично, мы вернем его назад и дадим ему шанс, которого пока еще по-настоящему никогда не давали. А если нет – ему представляется отличная возможность перезагрузить свою карьеру.

Steven Astley:
- Непутевый малый. Я пытался вам об этом сказать.

Kelvin Thomas:
- Он недостаточно хорош. На фланге, как и на позиции 10-го номера, у нас есть много более классных игроков. Надеюсь, все у него будет получаться хорошо, потому что ему потребуется полноценный трансфер.

Robert Leigh:
- Сначала выглядел очень ярко. Он очень сильно хотел преуспеть на уровне английской Премьер-лиги и, казалось, он на это способен. Будь то неправильные тренерские решения, когда в состав вместо него определяли других футболистов, находящихся не в форме, или его плохое отношение к делу, но после Рождества он уже не был собой прежним (сейчас он выглядит тяжелее, чем, когда мы его подписывали). Надеюсь, он вернется к нам после отличного сезона и все у него здесь будет здорово, как и в случае с другими игроками «Эвертона», находящимися в арендах.

Tony Everan:
- Влашич был нелепым приобретением, сделанным импульсивно, после того как мы сыграли против «Хайдука». О чем думали Уолш (в то время спортивный директор «Эвертона») и Куман? Возможно, у него и появился бы шанс, если бы так много других игроков не претендовали на его позицию. Надеюсь, он получит игровое время в ЦСКА. Оно ему нужно. Там ему представится шанс усовершенствоваться и доказать, на что он способен. Думаю, причина его дисгармонии кроется в том, что его задвинули на самые задворки состава. Так что я желаю ему удачи и успехов в России.

Harry Hockley:
- Пустая трата денег, но, по крайней мере, в России он сможет начать все с самого начала. Как знать, возможно, если у него все будет складываться хорошо, он получит здесь еще один шанс.

Jerome Shields:
- ЦСКА Москва играет в привычной ему манере. У меня присутствует ощущение, что за «Эвертон» он больше не сыграет. Теперь ему нужно всерьез браться за работу.

John Raftery:
- Влашич – молодой игрок из другой страны, который неожиданно оказался в команде с раздутым, несбалансированным составом, слабым тренером и неопределенной схемой игры. Неудивительно, что он начал испытывать проблемы.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: toffeeweb.com
0 0
Загрузка...