Новости
13.08.2018

«Ни капельки не удивлен» - о нежелании Федора идти на событие UFC в Москве

Спустя многие годы попыток ворваться на новый рынок, UFC собирается официально дебютировать в Российской Федерации 15-го сентября, - пишет сайт «Bloody Elbow».

Событие состоится на Олимпийском стадионе в Москве, и в нем примет участие множество доморощенных талантов. Тем не менее, несмотря на значимость события, наиболее известный боец ММА присутствовать там не будет.

Федор Емельяненко – наверное, самый великий боец-тяжеловес в истории данного вида спорта, признался, что у него нет намерений посещать грядущее событие UFC в Москве.


«У России есть много своих промоушнов, но люди ждут UFC, как и «Bellator», - сказал Федор. – Лично я не фанат UFC, так что, скорее всего, туда не пойду».

Емельяненко, который также является президентом Союза смешанных единоборств России, уже на протяжении долгого времени считается величайшим бойцом из числа тех, что никогда не выступали в UFC.

Читатели сайта отреагировали на данные слова Емельяненко следующим образом:

UghLee58:

- Я даже ни капельки не удивлен.

BARENUXXX:

- Федя…

Kings_Gambit:

- Изначальная мысль: «столько злости», но в этом есть логика. В России М-1 – прямой конкурент для UFC. Учитывая его положение в M-1, на событии UFC мне бы хотелось увидеть Скотта Кокера (исполнительный директор «Bellator»).

Rockied:

- Меня это вполне устраивает. Если он не находится в восьмиугольнике, размахивая этими своими советскими «серпами», мне все равно, будет ли он там присутствовать. Лучшее, что нас ожидает, так это если его выхватит камера в толпе. Но вместо этого я могу просто посмотреть на его фото в свитере, который мне так нравится.

JustKiddingSike:

- Борись до конца! Если Федор появится там, за ним будут следить его болельщики, и таким образом еще больше денег достанется UFC. А к чему ему позволять Дане извлекать выгоду из его усердной работы?

Flashking:

- У него, наверное, просто присутствует слишком много плохих воспоминаний о всей этой политике. Кроме того, не думаю, что Кокер это одобрил бы.

Woahjonas (в ответ на комментарий Flashking):

- И тогда это будет мелочно со стороны Кокера. Самый большой промоушн ММА в мире наконец-то устраивает шоу в России, а он не позволит появиться там своей легендарной звезде? Все это выглядит, скорее, как досада со стороны Федора. В конце концов, он никогда не дрался на самой большой сцене, и он не хочет, чтобы ему об этом напоминали.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.bloodyelbow.com
0 1