Новости
14.08.2018

«Наш малыш оказался мужиком» - конфликт сатирика с Хабибом набирает обороты

После этой публикации американский сатирик Робби Фокс (Robbie Fox), являющийся ярым поклонником Конора Макгрегора попал под психологический пресс команды Хабиба Нурмагомедова. Но сдавать назад фраер-колумнист Barstool Sports отнюдь не намерен. Вот какую словесную «пощечину» он подготовил Хабибу:


«Итааак, меня только что предупредили, что команда Хабиба (@TeamKhabib) не только знает, кто я такой, но что и сам Хабиб совсем не обрадовался моим словам про него, его отца и его лагерь, которые я говорил на протяжении последних недель. УТВЕРЖДАЕТСЯ, что Хабиб вполне обоснованно разозлился на меня».


«Я не понимаю, как некоторые люди не могут отличить шутки от правдивых, серьезных заявлений, но и такое бывает. Давайте, я скажу это вслух (ведь я СОВСЕМ не собирался бесить плохих парней): «Я хочу извиниться»».


«ОБРАЩАЮСЬ К ПУСТОМУ МЕСТУ.

Пошла ты, команда Хабиба. Мне плевать на твоего отца, твой лагерь и на любого, кто работает с тобой. 6-го октября настанет твой день расплаты. Твои самые жуткие кошмары станут реальностью. Ты ляжешь спать в первом раунде. Буду ждать тебя в Вегасе, потаскуха».

Мои сообщения в Twitter говорят сами за себя. Меня напрямую проинформировали, что чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов «не обрадовался той штуке, которую я написал про него и его отца». Такая реакция, судя по всему, возникла после моей недавней публикации в блоге. В ней я назвал отца Хабиба извращенцем и заменил его имя Абдулманап на слово «Аппендицит».

Источник, который поведал мне об этом, является не просто сотрудником UFC, а приближенным к Академии кикбоксинга Америки и тренировочному лагерю Хабиба. Он сказал мне, что в моих же интересах будет «сбавить обороты», и, если представится возможность, то обязательно принести извинения самому Хабибу.

Чего (очевидно) не произойдет. Хабиб вместе со своим папочкой могут идти к черту.

55 дней остается до возвращения Короля, который прихлопнет с удара левой в голову этого грязного дагестанца. Хабиб отправится спать еще в первом раунде. Увидимся там.

Под статьей комментаторы оставили следующие реплики:

Elduderino19:
- Конфликт разрешится, когда Хабиб отправит тебя на инвалидное кресло до конца жизни.

Dirtfarmer:
- У тех, кто не смог увидеть в этом шутку, должно быть знатно пригорело! Робби, так держать! Хабиб, отвали!

Tulsahurricane:
- Если у вас не появляются враги, значит вы что-то делаете не так.

Mjh2323:
- Будет забавно, если Хабиб из тебя всю душу выбьет.

Cr33dbratton:
- Робби, продолжай, пока тебя не порешили русские.

Billysunshine:
- Господи Иисусе, Робби! Наш малыш оказался мужиком!

Barstoolafrica:
- Избиение Робби станет годным контентом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.barstoolsports.com
0 4