Хоккей
14.08.2018

«Малкин – центрфорвард №1 в НХЛ среди людей, так как Макдэвид, видимо – робот»

Второй год кряду Сидни Кросби и Евгений Малкин называются вторым и третьим центрфорвардом в НХЛ согласно рейтингу «NHL Network», - сообщает сайт «Pensburgh».

Кросби расположился на одну строку ниже Коннора Макдэвида из «Эдмонтон Ойлерз», в то время как Малкин на одну позицию опередил Остона Мэттьюса из «Торонто Мэйпл Лифс».

Первая десятка данного списка выглядит следующим образом:

1. Коннор Макдэвид («Эдмонтон Ойлерз»)

2. Сидни Кросби («Питтсбург Пингвинз»)

3. Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинз»)

4. Остон Мэттьюс («Торонто Мэйпл Лифс»)

5. Нэтан Маккиннон («Колорадо Эвеланш»)

6. Анже Копитар («Лос-Анджелес Кингз»)

7. Марк Шайфли («Виннипег Джетс»)

8. Патрис Бержерон («Бостон Брюинз»)

9. Тайлер Сегигн («Даллас Старз»)

10. Джон Таварес («Торонто Мэйпл Лифс»)

Вот как отреагировали на итоги данного рейтинга болельщики «Питтсбург Пингвинз»:

JR4202:- Если честно, Малкина можно поместить в данном рейтинге на любую строчку, с 1-й по 3-ю, и это будет заслуженно. Настолько он хорош. Знаю, что все мы любим сооружать этот воображаемый барьер, при котором Малкин находится позади Кросби вне зависимости от обстоятельств, но, если судить исключительно по прошлому сезону, думаю, Малкин являлся, наверное, лучшим центрфорвардом в лиге.  

Hooks Orpik (в ответ на комментарий JR4202):
- Сложно не поместить на первое место рейтинга парня, который последние 2 года набирал больше всех очков в лиге. Вряд ли действия Малкина в защите или на вбрасываниях найдут позитивное отражение в данном рейтинге.

The Ocular Patdown (в ответ на комментарий Hooks Orpik):
- Малкин – номер 1 среди людей. Все же меня не отпускает подозрение, что Макдэвид – робот.  

GoPensGo81:
- Ага, с наступлением плей-офф я бы отдал предпочтение Кросби и Малкину, а не Макдэвиду. Серьезно. Но в целом я согласен с топ-3. Просто сумасшествие, что в первой тройке находится стразу 2 игрока «Пингвинз» - Сид и Джино. Это восхитительно. Кросби – лучший хоккеист своего поколения, и он выступает, возможно, с лучшим русским в НХЛ за все время. Лучший дуэт в истории Национальной хоккейной лиги?

JR4202:
- У меня нет проблем с тем, что Макдэвид располагается на первой позиции. Но, думаю, вингеры у него получше при том, что Малкина просят тащить тяжелую ношу без талантливых фланговых игроков. Я полностью понимаю, почему Макдэвид оказался на первой строке, но с пониманием отнесся бы я и в том случае, если бы номером 1 оказался Малкин. При всем при этом мы обычно ставим Малкина ниже Кросби, руководствуясь лишь именем, но мне кажется, что прошлый сезон Малкин провел получше.

LorenCOPensfan:
- Джино заслуживает третьей строки. Иногда он смахивает на Марио (Лемье). Я согласна, что его постоянное расположение за спиной Сида немного портит для него картину, но наличие их двоих в нашей команде – настоящее счастье. Я даже не хочу помышлять о том моменте, когда они уйдут из команды, хотя он и настанет.

Crosbeast:
- Возмутительный рейтинг. Не знаю, как можно ставить Малкина на третье место в списке лучших центрфорвардов лиги, когда он даже не попал в список 100 лучших игроков НХЛ (видимо, с иронией)…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.pensburgh.com
0 0