Футбол
15.08.2018

«В России стакан всегда наполовину пуст» - фанаты о максимализме Слуцкого

В четверг Леониду Слуцкому и его «Витессу» предстоит провести ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против швейцарского «Базеля». Первый поединок завершился домашним поражением со счетом 0:1, однако игра команды внушает болельщикам клуба надежду на итоговый успех.

Как никак, в первом туре голландского первенства команда Слуцкого уверенно разобралась с «Гронингеном» - 5:1, а преданные поклонники «Витесса» отмечают позитивные сдвиги в делах команды с приходом российского специалиста.


Особенно впечатлило болельщиков клуба из города Арнем то, что Слуцкий нашел и негативные моменты в игре команды при столь разгромной виктории.

Предлагаем вашему вниманию перевод подборки комментариев, оставленных в отношении Слуцкого на специальной ветке клубного форума:

Vitesse kort:
- Слуцкий ни на секунду не выключается. Он смотрит на поле, размахивает руками, перебирает свои немногочисленные волосы, но несмотря на свою неугомонность всегда остается в технической зоне. Он все анализирует и, думаю, всегда точно знает, что происходит, а если нужно – вмешивается. Складывается впечатление, что он всегда в игре, и после даже выглядит постаревшим на месяц. Изумительно! Какой целеустремленный тренер!

Soundwave:
- Раз за разом обращаю внимание, что анализ и объяснения Слуцкого становятся все более и более понятными. Он кажется мне действительно классным тренером, при котором в команде всегда царит хорошая атмосфера.

Jogs:
- Тренер – топ.

Haliaeetus:
- Как бы то ни было, мне сразу бросается в глаза, что сейчас команда осмеливается играть в футбол, вместо того чтобы пинать мяч на своей половине поля на протяжении часа. Это делает наши действия более привлекательными, да и играют наши футболисты лучше. Сейчас у нас стало много комбинаций.

Oost123:
- Приятный парень.

Fyabun:
- Когда-нибудь было такое, чтобы наш «Витесс» играл на протяжении всех 90 минут, несмотря на солидный перевес в счете?

Shorty2m:
- Здорово, что он находит минусы даже при счете 5:1.

Vitesse Champs:
- Он действительно посчитал, что мы сыграли недостаточно хорошо. Wow.

IkmisCurovic:
- В России стакан всегда наполовину пуст.

Stokecity:
- Ну, Слуцкий ведь привык к более высокому уровню игры, разве на так?

Sieipe:
- Просто он увидел, что некоторые моменты складывались для нас неудачно, и это было необязательно. Я тоже это видел. Опять же, мы выиграли заслуженно, но Слуцкий ожидает большего от этой группы игроков. Если ему удастся выжать из них максимум – он действительно топ-тренер. Уверен, что у него получится... Нужно продолжать работать, и именно такие мысли присутствуют у Слуцкого…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sv-vitesse.nl
0 0