Футбол
15.08.2018

«На ЧМ он бегал как никогда раньше» - испанцы об аренде Черышева в «Валенсию»

Российский полузащитник Денис Черышев вновь стал футболистом испанской «Валенсии», перейдя туда на правах аренды из «Вильярреала».

Ранее он уже выступал за этот клуб в сезоне 2016-2017. За тот отрезок он провел 7 матчей и забил 3 мяча.

На чемпионате мира-2018 россиянин отметился 4-мя голами.


А вот как отреагировали на новость о том, что Черышев следующий сезон проведет в составе их клуба англоязычные болельщики «Валенсии» с блога «Club Valencia FC», а также читатели испанского AS:

«Club Valencia FC»

Stephen Gonzalez:
- Наблюдая за выступлением сборной России на чемпионате мира, его сложно было не заметить. Я не помню, какой это был конкретно матч, но он был повсюду, и мне сразу же вспомнился его период карьеры в нашем клубе. В целом солидное подписание опытного игрока. Я знаю, что молодость — это круто и все такое, но нам нужны и наставники для наших юных парней. Он знаком с нашим клубом, а также со многими нашими ключевыми игроками (Парехо, Родриго, Гайя). Даже если он будет выходить на поле в старте (на ранних стадиях Кубка Короля) и на замену лишь тогда, когда это требуется, нам от этого не убудет. Ему просто нужно оставаться здоровым.

Fan123:
- Мне это вообще кажется шедевральной сделкой! Раньше у нас не было альтернативы на левом фланге, а теперь есть. Как уже говорилось, он великолепен, когда находится в форме. И он знает нашего тренера. Вопрос заключается в следующем: к чему было «Вильярреалу» давать ему уйти в стан прямого конкурента??? Здесь должна быть прописана опция об обязательном выкупе, а иначе все это не имеет смысла… я подожду деталей сделки, перед тем как давать комментарии насчет того, хорошо это для нас или нет. Если он отдан в аренду бесплатно и нигде не прописано опции о его выкупе, я двумя руками за!

Nick VCF:
- Отличное подписание. Он не только дает нам возможность для маневра на левом фланге, но и способен подменять Морено в центре.

AS

Throlio Van der Amma:
- Мне понравилось наблюдать за ним на чемпионате мира. Он бегал как никогда раньше, и был очень мотивирован в матче против Испании. В этом парне много злости.

Juan Carlos lopez:
- Нестабильный игрок. Исчезает во многих матчах, и недостаточно много работает на команду.

Jose Madridista:
- У «Валенсии» в этом году вырисовывается хорошая дружина.

Jaime Reinlein:
- Мне кажется, «Валенсия» строит отличную команду и, возможно, она придет-таки к тому, чтобы бороться за чемпионство в каждом сезоне.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.clubvalenciacf.com
0 0