Футбол
15.08.2018

«Из АПЛ в московский ЦСКА? Этот парень глупец» - о возможной аренде Груйича

Согласно последним сообщениям, сербский полузащитник английского «Ливерпуля» Марко Груйич на правах аренды может перейти в московский ЦСКА.

В прошлом сезоне 22-летний Груйич провел за «Ливерпуль» шесть матчей, а заканчивал сезон в аренде в «Кардифф-Сити».

Как сообщают британские СМИ, у «Ливерпуля» был вариант продолжения аренды Груйича в «Кардиффе», однако на данном этапе переход в ЦСКА более вероятен:


Поклонники мерсисайдского клуба отреагировали на данную новость следующим образом:

Eddie:
- Будет ли это хорошо для его совершенствования в игрока высокого класса? Я не знаю слишком много об уровне российской лиги.

Nurzhan (в ответ на комментарий Eddie):
- Если быть честным, ЦСКА конечно является топовой командой в России, но я все равно предпочел бы видеть его в клубе Чемпионшипа или шотландском «Рейнджерс».

Marie:
- Ну да. Москва – это далековато.

NF11:
- Из «Кардиффа», выступающего в Премьер-лиге, в московский ЦСКА? Этот парень настоящий глупец.

Petsen2:
- «Галатасарай», «Фенербахче» и «Бешикташ» тоже кружат вокруг него.

ScottfromPeekskill:
- Ему действительно необходимо уходить в аренду куда-нибудь в АПЛ в качестве игрока основного состава, чтобы получить необходимый опыт. Переезд в Россию даже из стана аутсайдера английской Премьер-лиги – это шаг назад. Надеюсь, Клопп никуда не отдаст его и будет выпускать в матчах Кубка Англии, Кубка Лиги, а также использовать в качестве резервиста в играх чемпионата в следующем сезоне.

InterPool:
- Когда я учился в средней школе, я занимался хоккеем. Один из моих партнеров по команде был сербом (как Груйич), а второй – русским. Они могли говорить друг с другом каждый на своем языке, и понимали друг друга довольно хорошо, примерно, как в случае с итальянцами и испанцами. Так что проблем с языком для Марко в России почти не будет. Если Груйич действительно сможет стать полузащитником основного состава в ЦСКА (этим летом они потеряли Головина, перешедшего в «Монако»), эта аренда может принести ему много пользы. Я бы конечно предпочел еще одну аренду в «Кардифф», но таким образом он потенциально может получить значимое игровое время в Лиге чемпионов, а также обрести уверенность в качестве игрока основного состава в относительно легкой лиге.

Lemuel:
- Это будет бесполезная сделка. Мы ведь можем подыскать для него более приемлемый вариант? Без обид, но мы не можем ожидать, что наш игрок усовершенствуется, выступая в российской лиге.

M4sud:
- Ни за что.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0