Футбол
16.08.2018

«Противоречивые чувства…» - болельщики «Валенсии» о подписании Черышева

Денис Черышев на правах аренды перебрался из «Вильярреала» в «Валенсию». Что думают об этом самые преданные поклонники клуба из одноименного испанского города?


Ответ в нашей подборке комментариев со специальной ветки клубного форума:

Megalodon:
- Сразу несколько средств массовой информации сообщают, что Денис Черышев возвращается в «Валенсию» спустя почти 2 года. «Валенсия» и «Вильярреал» пришли к соглашению. Невероятно.

Tio Pep:
- Мне нравится, как проходила эта сделка. Все было оформлено за 2 часа, и никто ничего не узнал. Однако в случае с Черри у меня есть сомнения. Он очень хрупкий парень, а в этом году требования будут очень большими.

Megalodon:
- Противоречивые чувства. Когда он не травмирован – он может демонстрировать отличную игру, и мы это видели, как здесь, так и на чемпионате мира. Но в травмах кроется главная проблема. В лучшем случае он будет у нас игроком ротации.

Tio Pep:
- На самом деле, все это глупо. Он не сказал нам ни до свидания, ни спасибо… ничего. И это учитывая постоянную поддержку болельщиков даже при том, что на протяжении 5 месяцев он был больше травмирован, чем играл.

Hediondo:
- Если он идет к нам в качестве сменщика для Гедеша, и у нас в некоторых матчах появится дополнительная опция в атаке – это хорошее приобретение.

Beagle Boy:
- Если его расценивают как замену для Гедеша, и он будет выходить на поле на 15-20 минут, думаю, это довольно неплохое подписание. Единственное – вопросы вызывает его физическая подготовка (хотя это и неважно, если он будет проводить на поле лишь столько времени), но дело в том, что, если бы не «физуха», он являлся бы топовым игроком. Когда он готов на 100%, мне кажется, он один из лучших вингеров, которых я видел в лиге за последнее время. И это при том, что он играет с «замененной ногой». Когда он выступал за «Валенсию» в первый раз и был в хорошей форме (возможно, контекст немного неверный, потому что тогда у нас была команда ужасного уровня), он мог влиять на исход матчей.

Escipion:
- Когда он в форме, он является очень, очень хорошим игроком.

Regne_Valencia:
- Очень классный футболист, но весьма склонный к травмам. Если бы не постоянные повреждения, он был бы игроком топ-класса.

Hediondo:
- Я поражаюсь некоторым комментариям. Топовый игрок, который не сумел пробиться в основу «Вильярреала»?

William_gull:
- Его характер и постоянные травмы не позволили ему в полной мере раскрыть те качества, которыми он обладает. Да и слишком работящим его не назовешь. Но ладно вам. Он ведь будет использоваться лишь как резервист. Так что это отличная сделка.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: foroche.com
0 0