Футбол
16.08.2018

«У него золотая левая нога» - читатели «Marca» о Денисе Черышеве

Предлагаем вам ознакомиться с реакцией читателей популярного испанского издания «Marca» на переход Дениса Черышева на правах аренды в «Валенсию» из «Вильярреала:

SGR92:
- Хороший резервист, если не травмирован. Он провел отличный чемпионат мира.

Valenzaragocista:
- Он всегда хотел играть здесь, и мы даже делали за него предложение в 2015-м, которое отказался принимать «Реал».


Artista_:
- Хороший сменщик для Гедеша. Очень классный вингер. В этом году у «Валенсии» подбирается впечатляющий состав.

Nicco:
- Стоит отметить, что данный игрок принял решение покинуть клуб, когда «Валенсия» переживала не лучшие времена. Как по мне, то ему в «Валенсии» не рады.

Jargar:
- Думаю, это игрок, который много может дать «Валенсии». На чемпионате мира он продемонстрировал, что у него золотая левая нога.

Bonatini:
- Денису следовало бы попробовать себя в «Реал Сосьедаде» или «Бетисе». Думаю, ему еще предстоит сделать шаг вперед, чтобы играть в «Валенсии», «Севилье» или «Вильярреале».

Villarreal:
- Как же здорово мы укрепляем наших прямых конкурентов… мне кажется, мы идиоты.

Nuno2_0:
- Хорошее подписание. Если «Валенсии» удастся вернуть Гедеша, у них будет лучший состав за последние годы.

GVI_BMG:
- Классное приобретение.

AciksVLC:
- Такого я не ожидал. Выступая за сборную России он отлично себя проявил.

Ryos:
- Лето несуразиц для «Вильярреала». Игрок набил себе цену на чемпионате мира, а они решают усилить своих прямых конкурентов.

J_angel_lopez21:
- Я вне себя от ярости от таких новостей. Кастильехо уходит в «Милан», а Черышев в «Валенсию» … мне жаль говорить об этом, но у нас нет полузащиты, чтобы бороться за 4-е место. Как по мне, то в этом году у «Валенсии» состав и тренер получше, чем у нас.

ILoveVillareal:
- Если в этом году мы вылетим во второй дивизион, мне даже не будет больно. Одно плохое решение за другим. Мы отпускаем игроков, которые нам нужны (Кастильехо, Черышев) и не укрепляем нашу комичную защиту…

VCFcentenari:
- С прибытием Гедеша у нас будет отличный состав. Лучший со времен Вильи, Силвы, Хоакина. Мы надеемся хорошо выступить в Лиге чемпионов и опять оказаться в первой четверке.

Luis56789:
- Хотя он и является игроком, который очень мне нравится (пусть ему и не давали много шансов в «Реале», я наблюдал за ним в «Кастильи», я не вижу его в этом клубе). Он вновь будет игроком лавки запасных, выходя на поле лишь на несколько минут.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.marca.com
0 0