Новости
17.08.2018

«Классный чувак этот Слуцкий!»

Леонид Слуцкий зол и горд, - пишет голландское издание «Voetbal Primeur». Зол он на судей, а гордится своими игроками. Коуч «Витесса» считает, что его команде незаслуженно усложнили задачу в поединке против «Базеля». На 27-й минуте этого матча в Швейцарии красную карточку получил Джейк Кларк-Солтер.

«Неверное решение со стороны судей. Красной карточки там не было. Я очень разочарован, - сказал Слуцкий. – Это футбол очень серьезного уровня, и было сложно оставаться на плаву, имея 10 футболистов. Я горжусь своей командой. Особенно во втором тайме мы играли здорово, создавали возможности и действовали агрессивно».


Голландские любители футбола не преминули возможностью порассуждать о Слуцком после поражения «Витесса» со счетом 0:1, в результате чего голландский клуб распрощался с Лигой Европы:

Bijdehande:
- Действительно несправедливая красная карточка.

Luiehond:
- Классный чувак этот Слуцкий.

Rpauplp:
- Серьезно, когда я в первый раз увидел его фото, то подумал, что это умственно ограниченный человек, а когда увидел его танцы по телевизору, то был даже уверен в этом.

VorlijkTenOnder (в ответ на комментарий Rpauplp):
- Как будто красивое лицо всегда означает проницательный ум.

#PochettinoStay:
- Очень жаль (что «Витесс» проиграл), но Слуцкий великолепный тренер! Думаю, «Витесс» ждет хороший год. На 3-е место они должны замахнуться!

Downtown 026 (в ответ на комментарий #PochettinoStay):
- На 3-е будет сложно. А вот 4-е или 5-е – вполне возможно.

Pieterke:
- В тактическом плане Слуцкий еще хуже Фрэзера (Хенк Фрэзер – предыдущий тренер «Витесса»). К чему было менять Беро после красной карточки? Заменить следовало Сереро. С Беро у «Витесса» был бы сильный центр поля. А потом еще и замена нападающего Матавжа на Дарфалу…

Je valt in herhaling (в ответ на комментарий Pieterke):
- Слуцкий - хороший тренер. Вот увидишь, он поборется за тройку с «Витессом».

Marcellus69:
- Теперь можно сфокусироваться на внутренних турнирах. Жаль, что последнюю надежду убил рефери уже после получаса игры. Но я большой поклонник Слуцкого! Если то, что я вижу, не является иллюзией, «Витесс» ожидает великолепный сезон.

Hup Holland:
- «Витесс» может уходить с европейского поля боя с высоко поднятой головой, но в следующем году нужно выступить лучше, если они хотят, чтобы к ним относились всерьез.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.voetbalprimeur.nl
0 0