Футбол
17.08.2018

Фаны «Рейнджерс»: «Русские клубы всегда вызывают большой страх»

Изрядно заставил понервничать своих поклонников футбольный клуб «Уфа».

В домашнем матче против люксембургского «Прогрес Нидеркорна», в прошлом году выбившего из розыгрыша Лиги Европы шотландский «Рейнджерс», россияне добились победы 2:1, а в ответном поединке счет был 2:1 уже в пользу люксембуржцев вплоть до 93-й минуты, когда ворота «Прогреса» поразил Иван Пауревич и установил окончательный счет на табло – 2:2.


Таким образом, в плей-офф квалификации «Уфа» сразится все с тем же «Рейнджерс» из Глазго, и вот что думают по поводу грядущего противостояния болельщики шотландской дружины:

RFC Robertson:
- Что мы думаем по поводу матчей против «Уфы»? Лично мне кажется, что мы должны легко их проходить. Да, все это неудобно, и ответный матч будет проводиться за 3 дня до «Старой фирмы» (дерби против «Селтика»), но к черту это все. В таких ситуациях ты будешь оказываться, если хочешь быть чемпионом или сильной командой. Однако важно будет не заработать травм.

Ger_onimo:
- Русские клубы всегда вызывают у меня большой страх. Там может случиться что угодно. Нам действительно нужно забивать по крайней мере 2 гола и при этом не пропускать, перед тем как ехать туда.

NeoGeo7:
- Я бы предпочел «Прогрес» по ряду причин, но нам нужно просто подойти к этому матчу так же, как и к предыдущим. Уверен, у нас уже есть записи их игр против «Прогреса», и мы будем искать возможности для того, чтобы доставить им неприятности, а также противостоять их попыткам справиться с этим. Для нас все могло быть намного хуже, так как из того, что я увидел вчера, они смотрелись довольно слабо. Однако с этим руководством я не думаю, что мы должны принимать что-то как данное.

Psb07158:


Наблюдал за «Уфой» … в прошлом сезоне они выиграли лишь 11 матчей из 30 в лиге, а в отрезок между окончанием прошлой кампании – только 4 из 14. Закончили лишь в 8 очках от зоны вылета. Кажется, «Марибор» - команда получше».

- Судя по всему, это команда, которая не обязательно забивает много голов, но и не пропускает много. В прошлом сезоне они в чемпионате провели лишь 34 мяча в 30 матчах, но пропустили 30. Нужно выиграть у них с разницей в 2 чистых мяча на «Айброкс», и тогда у нас должно все получиться в России.

Aubie92 (в ответ на комментарий Psb07158):
- Почти такие же мысли присутствуют и у меня. Я не знаю много команд, которые могли бы забить больше двух голов в матче против нас, так что главное – сломить их на «Айброкс».

BlueMe:
- Если честно, нельзя недооценивать ни одну из команд, выступающих в Европе. Нам уже преподали этот болезненный урок в прошлом году. Уверен, Джеррард (Стивен Джеррард - главный тренер «Рейнджерс») поговорит об этом с игроками на следующей неделе. Но я все равно уверен, что мы пройдем дальше.

TMB:
- Это отличная возможность добраться до групповой стадии Лиги Европы. Европейский футбол вплоть до Рождества, разве это будет не круто? Надеюсь у нас, черт побери, получится.

Sket:
- Никогда не видел «Уфу» в деле. Тем не менее, полностью уверен, что мы сделаем то что нужно.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: forum.rangersmedia.co.uk
0 1