Новости
18.08.2018

«Неужели он ставит «Рубин» выше «Бетиса?» – Жоау Мариу может оказаться в РПЛ

Казанский «Рубин» вырывается вперед в борьбе за полузащитника «Интера» Жоау Мариу, пишет издание El Desmarque.

История с возможным переходом Жоау Мариу в испанский чемпионат продолжает подкидывать новые сюрпризы. Когда уже казалось, что все было решено в пользу трансфера португальца в «Бетис», возникший интерес казанского «Рубина», по-видимому, спровоцировал изменения в настроении игрока, который сейчас находится в шаге от отъезда в российскую лигу. 

Отношения хавбека сборной Португалии с «Интером» натянулись до предела, поскольку игрок отвергал буквально все предложения, что приходили от других клубов. Руководство «черно-синих» пришло в ярость и объявило игроку о том, что если тот не покинет клуб этим летом, то весь оставшийся сезон проведет вне заявки команды и будет наблюдать за матчами с трибун. 


Тем не менее, в начале недели, как показалось, Жоау Мариу принял решение и согласился на предложение «Бетиса», который брал игрока в аренду без права выкупа. Однако здесь вмешался казанский «Рубин», отпустивший восвояси отправившегося в Швейцарию Алекса Сонга и пытающийся найти другого центрального полузащитника. 

Как сообщила сегодня La Gazzetta dello Sport, португалец может все переиграть в последнюю минуту и вместо «Бетиса» приземлиться в России, чтобы присоединиться к казанскому «Рубину». 


Поклонники испанского клуба полагают, что выбор Жоау Мариу в пользу «Рубина» может быть продиктован исключительно финансовой составляющей.

_dnieto1982
– Если игрок предпочитает переезд в Россию игре в испанском чемпионате, тогда все с ним понятно. Деньги, деньги, деньги. До свидания, Жоау Мариу.

bociobetico
– Ой, хоть бы он действительно уехал в Россию.

Ruuben0
– Если насчет «Рубина» правда, то Жоау Мариу – из числа тех футболистов, что ставят деньги куда выше участия в более конкурентоспособном чемпионате. Как бы он ни был хорош, с таким поведением в «Бетисе» он будет лишним.

parri11
– Выбор между Россией и Испанией, «Рубином» и «Бетисом» очень прост, если только в дело не вмешалась большая разница в деньгах. Или наш клуб не очень сильно желает этого игрока. Не очень понятно, в чем истинная причина такого поворота.

José A.P. Fernández
– Я, конечно, понимаю, что футболисты – не самые умные люди на земле, но неужели Жоау Мариу реально ставит «Рубин» выше «Бетиса»?

Fran Rosquero
– В «Рубин» Жоау Мариу поедет за деньгами.

DelREALBETIS1
– У «Рубина» вообще-то серьезные финансовые проблемы, они не расплатились по некоторым трансферам, а еще должны зарплату тому же Алексу Сонгу. Так что вряд ли они смогут сделать достойное предложение игроку.

JoseNarcosRoyal
– Что ж, если Жоао Марио действительно уедет в Россию вместо того, чтобы попробовать себя в более сильном испанском чемпионате, тогда пусть навсегда попрощается со своими футбольными амбициями и со сборной Португалии.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0