Новости
18.08.2018

Сатирик: «Хабиба нужно немедленно арестовать и депортировать из США»

Колумнист американского сатирического портала Barstool Sports и ярый поклонник Конора Макгрегора, блогер Робби Фокс, не на шутку взъелся на российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. В одном из своих посланий он уже успел называть отца Хабиба «чокнутым извращенцем», за что получил ответную реакцию от команды Хабиба. Но Робби Фокса это только раззадорило, и он в открытую начал кидаться в адрес Хабиба выражениями, которые в цивилизованном обществе говорить вслух не принято. С чего же все началось?


«Что вы думаете об этом видео, опубликованном самим Хабибом, на котором он и его двоюродный брат вынуждают бездомных людей отжиматься в обмен на деньги… лично мы считаем, что это отвратительно и унизительно. Особенно неприятно то, что они постоянно смеются над участниками своей акции».


КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!!! ДА, КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ, УВАЖАЕМЫЙ!!!! НАШ НАРОД И ГОРОД ПРИНЯЛИ ТЕБЯ, А ТЫ ИЗМЫВАЕШЬСЯ НАД НАШИМИ БОМЖАМИ!?!?!?! НАШИМИ БЕЗДОМНЫМИ!!!! Я потрясен до глубины души. Это ненормально. Этот человек живет на улице, перебивается случайным заработком, но все равно находит в себе силы сделать несколько отжиманий, а ты издеваешься над ним? Да, пошел ты!

Я, как и все, нахожусь в ожидании великого боя Хабиба с Конором Макгрегором, но после этого инцидента я считаю, что Нурмагомедова нужно немедленно арестовать и депортировать из США на неопределенный срок и лишить его чемпионского пояса UFC в легком весе. Я знаю, что это может поставить под угрозу возвращение Конора на ринг, но есть вещи превыше спорта. Такое поведение выходит за рамки. Сейчас мы говорим о по-настоящему гадком человеке, который представляет опасность для общества. В то время как Конора Макгрегора сажают в тюрьму в Бруклине за какой-то пустяк, этот сумасшедший дагестанец безнаказанно пристает к бездомным на улицах забавы ради! Пока я пытаюсь открыть глаза общественности на несправедливое решение, которое нью-йоркская судебная система и местный департамент полиции вынесли в отношении Конора, этот психопат шатается по улицам без наказания? Какого черта?!?!

Я не стукач, но я свяжусь с местными властями по этому поводу. Я хочу найти справедливость и обезопасить жизни бездомных в Америке. Стыд и позор тебе, Хабиб.

Я связался с агентом Нурмагомедова Али Абдель-Азизом в надежде получить комментарий, но ответа от него не последовало.


«Эй, @AliAbdelaziz00, вы не считаете нужным объяснить такое отвратительное и мерзкое поведение своего клиента? Не плохо было бы дать комментарий».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.barstoolsports.com
0 3