Футбол
18.08.2018

«Шесть голов вдесятером? Должно быть, это мировой рекорд» - фаны «Мольде» о «Зените»

В плей-офф квалификации Лиги Европы санкт-петербургскому «Зениту», в эпичном противостоянии взявшему верх над минским «Динамо» со счетом 8:5 по сумме двух матчей, предстоят поединки против норвежского «Мольде», разобравшегося на предыдущей стадии с шотландским «Хибернианом» из Эдинбурга.

Гостевую встречу против шотландцев «Мольде» завершил вничью 2:2, а дома уверенно победил 3:0.

В чемпионате Норвегии, в котором на данный момент минуло 18 туров, «Мольде» занимает 4-е место, на пять очков отставая от лидирующего «Бранна».

Лучшим бомбардиром клуба является 18-летний норвежец Эрлинг Холанд, забивший девять мячей.

После победы над «Хибернианом» болельщики «Мольде» обсуждали своего следующего соперника по Лиге Европы, а также делились мнениями о неоднозначном по мнению многих ответном матче «Зенита» против минского «Динамо»:

Supergunners10:
- Теперь с нетерпением ждем победы над «Зенитом». «Мольде» надо хорошо начать гостевую встречу. В идеале забить. Что касается домашнего матча – нет причин полагать, что «Мольде» проиграет.

Redwingss:
- «Зенит» продемонстрирует совершенно иное отношение к делу и другую мотивацию в сравнении с матчем в Минске, когда будет играть против «Мольде». Надежда на проход в следующий раунд – это иллюзия.

Stormoen33:
- В отношении матча «Зенита» УЕФА должна провести расследование. Минск выигрывает со счетом 4:0 дома, а потом уступает 1:8 в гостях. Это настолько очевидный договорной матч, что просто безумие какое-то.

Samp:
- К сожалению, от противостояния в Санкт-Петербурге дурно пахнет.

Haverbukken:
- Безусловно, у нас есть чему порадоваться. И если Холанд в такой же форме подойдет к матчам против «Зенита» - наши шансы будут намного выше.

JohnTiger67:
- «Зенит» просто недооценил Минск в первом матче. Тем не менее, у «Мольде» будет шанс, если удастся забить в гостях.

Sulfat:
- «Зенит» кажется очень хорошей командой, которая в минском матче просто еще была в отпуске. В футболе случаются необычные вещи. Просто «Зенит» - дружина намного лучше Минска, хотя восемь голов это все равно перебор.

Kaizen:
- 1:0 к перерыву. Потом удаление. А затем начинается штампование голов. Шесть мячей вдесятером – здесь что-то нечисто. Должно быть, это мировой рекорд с большим отрывом. Черт!!! В противостоянии с «Зенитом» нам терять нечего, а выиграть мы можем очень много.

Sulfat:
- Зачем «Динамо» забивало в первом матче, если план был таков, что «Зенит» должен пойти дальше? И бельгийского судью тоже подкупили? Ведь он назначил два пенальти, которые помогли «Зениту» пройти дальше.

PapaSmurf:
- Я не верю русским в спорте. Если у них есть возможность пожульничать, они это сделают. Если Холанд не начнет паковать чемоданы, мы будем претендентами на золото в чемпионате и сможем пройти «Зенит». В настоящее время он настолько хорош, что это даже сложно объяснить тем, кто не смотрит матчей. Он сметает все на своем пути.

Dimitris:
- Большая часть голов «Зенита» в матче против «Динамо» выглядит подозрительно. Не слишком-то старался вратарь.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: vgd.no
0 0