Новости
18.08.2018

«Надеюсь, русским он понравится» - фанаты «Эвертона» проводили Влашича в ЦСКА

Сообщения о годичной аренде Николы Влашича в московский ЦСКА нашли официальное подтверждение – пишет сайт «Toffee Web».

20-летний футболист, который не сумел убедить нового босса «Эвертона» Марку Силву в том, что он готов на регулярной основе попадать в первую команду, получит шанс продолжать совершенствоваться в российской лиге.

Влашич, который был приобретен Роналдом Куманом год назад, после того как произвел впечатление во время двухраундового противостояния в Лиге Европы с «Хайдуком» из Сплита, 11 раз выходил в стартовом составе «Эвертона» во всех турнирах, и забил 2 гола.


Болельщики «Эвертона» обсуждали вариант с арендой Влашича в ЦСКА в комментариях к заметке:

Phil Smith:
- Он по-прежнему очень молод, и ему быстренько следует набирать обороты. Надеюсь, он проведет отличный сезон на Востоке.

Jack Convery:
- Удачи тебе, Никола! Возвращайся в сезоне 2019-2020 и покажи нам, на что ты способен!

Si Cooper:
- При том, что ему 20 лет, у него еще по-прежнему есть время для совершенствования. ЦСКА играет в еврокубках?

Ed Prytherch:
- Он хороший спортсмен, но не идеален ни в одном компоненте. Немного похож на Джагелку, когда тот только прибыл в «Эвертон». Возможно, в ЦСКА он будет специализироваться на какой-то одной позиции, и станет более ценным игроком.

Tony Everan:
- Импульсивное приобретение после квалификационных матчей со Сплитом. Сырой игрок. Для него здесь никогда не было места в стартовом составе, как и любой другой роли. Переход в наш клуб затормозил его развитие, так как он не получал игрового времени. Надеюсь, он повернет свою карьеру обратно в нужное русло в ЦСКА, и тогда у нас появится ценный актив.

Minik Hansen:
- Всего наилучшего ему в российской лиге. У него есть талант, и, если он будет усердно трудиться – кто знает, насколько классным игроком он может стать. Вперед, «Синие»!

Liam Reilly:
- Неважно, хороший или плохой он проведет сезон в Москве. Сюда он не вернется.

Kristian Boyce:
- Я всегда считал этот трансфер странным. Он пришел относительно безо всякого ажиотажа, и мы выложили приличные деньги за 20-летнего игрока. По сути мы подписали его после наблюдения за ним в двух матчах еврокубков, и не сказать, чтобы он так уж выделялся в играх против очень слабой нашей команды. Он в некоторой степени представлялся загадкой, и о нем по большей части забыли, так как появлялся на поле он нечасто. Надеюсь, русским он понравится, и они отвалят за него немного кэша следующим летом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: toffeeweb.com
0 0