Хоккей
19.08.2018

«Да ладно. Это же не его вина» - день Орлова с Кубком едва не обернулся провалом

Защитник «Кэпиталз» Дмитрий Орлов обычно скромен как на льду, так и за его пределами, - начинает свою заметку для «Russian Machine Never Breaks» Джулия Кэррон.

Во время своего дня с Кубком Стэнли, на приватной вечеринке, он появлялся в сопровождении огнеметов.


Но день Орлова с Кубком едва не обернулся провалом по причине логистического конфуза. Трофей по ошибке отправили в Новосибирск, вместо родного города Орлова Новокузнецка, и Кубок пришлось доставлять туда на вертолете. Мероприятие Орлова задержалось на шесть часов, и дополнительного времени с трофеем он не получит.

Однако сперва давайте насладимся сценой его появления



Кубок прибыл по воздуху с шестичасовым опозданием.


Как бы то ни было, это не привело в уныние болельщиков, которые пришли на площадь, находящуюся через дорогу от арены «Каток».

Кубок Стэнли впервые приехал в Новокузнецк, и его появление здесь совпало с 400-летием города.



Для празднования 400 дня рождения Новокузнецка ничего не может быть лучше, как доставить сюда Кубок Стэнли на вертолете. Игрок «Кэпиталз» Орлов возвращается домой с серебряной хоккейной чашей

Орлов сделал бесчисленной количество фотографий с болельщиками, которые не побоялись долгого ожидания.


Классические рукопожатия? Пожалуйста.


Комбинация из рукопожатия и пальца вверх? Есть такое.


Палец вверх и указание? Такое тоже имеется.






Даже сам Орли внес вклад в это безумие с пальцами вверх.


У нас даже есть фото с пальцем вверх и невеселым ребенком.


Появилась и новая категория – многие люди воспользовались моментом с тем, чтобы ухватиться за Кубок Стэнли и никому его не отдавать.




К данной заметке читатели сайта оставляли следующие комментарии:

Wisenekt:

- Да ладно вам, в этой оплошности ведь не было его вины (скорее всего), так что не стоит его за это наказывать. Дайте ему провести с Кубком все причитающееся время.

Catchilupi:

- Огнеметы на входе нужно включить в официальное видео всех ухищрений, связанных с празднованием победы. По-настоящему эпичный момент! [вставить здесь русскую шутку]. В своем большинстве мне нравятся фотографии русских с Кубком. За исключением Путина и Трампа они очень похожи на нас.

Articulation (в ответ на комментарий Catchilupi):

- Мне всегда было интересно, что в русских заставляет нас, нерусских, считать, что они настолько чертовски отличаются от нас, являются злодеями или что-то вроде того. Должно быть, дело в годах промывания мозгов в результате холодной войны, а также в том, что две страны разделяет океан. Я считаю, что Россия и США могли бы вполне хорошо ладить друг с другом, если бы они не являлись двумя самыми могущественными государствами, и не обладали такими идеологическими различиями наверху на протяжении столь многих лет. В некоторой степени, за политическим занавесом, дружба даже может существовать, но все слишком сложно. США являлись осознанным местом конечного назначения для многих русских, которые на протяжении многих лет пытались уехать из страны (или были изгнаны оттуда), и могу предположить, что штаты до сих пор остаются одним из самых привлекательных и приветливых направлений. В обратную сторону миграции наблюдается не много, тем не менее, из моего опыта, типичный русский не будет недоброжелательно настроен в отношении американца. Россия обладает очень богатой и насыщенной историей, которую на Западе наверняка истолковывают превратно, а это помогает распространять некоторый мистицизм в отношении данной страны. Мне кажется, русские хорошо относятся к гостям из других стран. Русская культура, возможно – одна из самых интересных, и при этом изолированная. Я пока еще никогда не слышал о негативных впечатлениях от какого-нибудь туриста, побывавшего в России, так что не стесняйтесь ездить туда в гости, и вы получите еще большие познаний и откроете свой кругозор.

Warriorinside (в ответ на комментарий Articulation):

- Я однажды был в Санкт-Петербурге, и могу подтвердить, что это правда. Они действительно прямо как мы по многим параметрам. Нужно учесть, что Санкт-Петербург – один из самых европеизированных российских городов, однако, думаю, сходств действительно много. Мне кажется, многих людей отворачивает необходимость учить новый алфавит, а также новый язык, но мне это было интересно, и я по-прежнему проверяю свою память каждый раз, когда наталкиваюсь на кириллицу. Могу ли я ее читать? Нет, но я фокусируюсь на том, помню ли я звук, соответствующий букве – а также вспоминаю, какая буква не имеет звука.

Beth Bachschmidt Borrero:

- Жаль, что он потерял 6 часов… однако, кажется, он нашел-таки возможность повеселиться!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 0