Футбол
19.08.2018

«Сомневаюсь, что мы увидим его вновь» - англичане о хорвате, арендованном ЦСКА

На днях 20-летний хорватский полузащитник Никола Влашич на правах аренды перебрался из английского «Эвертона» в московский ЦСКА, и уже даже успел дебютировать в составе российского клуба, выйдя в старте домашнего поединка против тульского «Арсенала», завершившегося победой «Армейцев» со счетом 3:0.

На 79-й минуте встречи хорвата заменил Астемир Гордюшенко.


Перед отъездом в Россию официальный Твиттер «Эвертона» пожелал Влашичу удачи на новом этапе карьеры, а болельщики ливерпульского клуба выказывали свои мнения о Влашиче и о его аренде в ЦСКА в комментариях:


MTS:
- 10 миллионов спущено в унитаз. Трансферное окно прошлым летом было одним из самых нелепых в истории Премьер-лиги.

Pete Kulak (в ответ на комментарий MTS):
- Не согласен, что деньги ушли в канализацию. Он еще молод, и у него просто не получилось бы выиграть конкуренцию у Ришарлисона, Уолкотта, Бернарда и Лукмана. Надеюсь, он вернется более классным игроком. А про нелепое трансферное окно прошлым летом – это в точку.

James:
- Мальчишке всего 20 лет, и ему нужно играть. Лично мне кажется, что у него все сложится хорошо!

Janson:
- Удачи тебе, Влашич! Мне бы хотелось увидеть тебя в каком-нибудь матче в составе «Эвертона» в следующем сезоне.

Blake Meakin:
- Он по-прежнему молод. Надеюсь, мы увидим его здесь в следующем году.

Jack:
- Удачи тебе, Никола!

Carol:
- Желаю тебе всего самого наилучшего! Все еще не могу поверить, что мы распрощались с еще одним быстрым игроком – он ведь почти не играл. Уолкотт будет следующим?

.:
- Отправлять его в аренду, но оставлять Болази? Что, черт побери, не так с этим клубом? И что они увидели в этом никчемном осле?

AndyCM81:
- Сомневаюсь, что мы увидим его вновь. Очевидно, что у него есть талант, однако он не сумел убедить уже трех тренеров. Удачи тебе, Нико!

Jonathon Hill:
- Не слишком часто видел его в деле, но из того что видел – он паникер. К сожалению, пришел во время дерьмового для нас периода. Постоянно терялся в первых таймах, а во вторых вообще не был заметен. Не думаю, что он вернется обратно.

Warren C-B:
- А мне кажется, что Влашич чертовски хорош. Просто ему требуется больше играть.

Roger Williams:
- Я очень рад за Влашича и надеюсь, что он вернется более сложившимся игроком, так как я верю, что у него есть таланты, которые в «Эвертоне» он не раскрыл.

Brad Minoski:
- Всего тебе самого наилучшего в России, Никола! Надеюсь, в ЦСКА ты будешь получать то игровое время, которое тебе требуется!

Slack Albert 1878:
- Удачи тебе, Никола! Упорно трудись в России и докажи, что нам тебя не хватает!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0