Футбол
20.08.2018

«У нас лучший тренер в «Eredivisie»! - фаны «Витесса» восторгаются Слуцким

«Витесс» из Арнема во втором туре голландского первенства сыграл вничью с «Херенвеном». Итоговый счет – 1:1. Таким образом, по прошествии двух туров дружина Леонида Слуцкого занимает 3-е место в сильнейшем дивизионе чемпионата Нидерландов, на 2 очка отставая от лидирующих «Аякса» и ПСВ.

В поединке против «Херенвена» «Витессу» пришлось отыгрываться. На мяч Михела Влапа, забитый на 26-й минуте встречи, команда Слуцкого ответила голом словенца Тима Матавжа.


В следующем туре «Витесс» 26-го августа сразится с АЗ из Алкмара.

После поединка с «Херенвеном» болельщики «Витесса» неоднократно упоминали имя российского коуча на специальных ветках клубного форума под названием «SV-Vitesse»:

FFC:
- Хорошая попытка с двумя страйкерами в концовке. К сожалению, не получилось.

Fyabun:
- Пожалуйста, дайте ему контракт на 10 лет вперед как можно быстрее.

Jogs:
- Он все всегда делает правильно. Команда усердно трудится. Хороший тренер.

Miss Marple:
- Мне он нравится.

Oost123:
- Памятник ему!

VitesseL (в ответ на комментарий Oost123):
- Ага. И тогда у него как раз появится возможность постоять на месте спокойно.

Markie 23:
- Прекрасный человек. И как тренер, и как личность.

Eddy T:
- Мне кажется, обыграть «Витесс» сейчас сложно. В каждом матче можно увидеть улучшения в игре. Жаль, что во вчерашнем поединке завершение атак было не на высшем уровне. Но в этом компоненте дела тоже будут становиться лучше с течением времени.

Vitesse Champs:
- У нас самый лучший тренер в «Eredivisie»!

Fanuden:
- В этом сезоне у меня присутствует большая уверенность в наших силах. Особенно после слов Слуцкого о том, что у нас появится еще 2 усиления.

Vitesse Kort:
- При том, в какой футбол заставляет играть команду Слуцкий, уверенность появилась и у меня. Это будет отличный сезон, и я не могу представить себе, что в будущем у нас будет много матчей, в которых мы будем забивать так мало голов. Наверное, нам просто немного не хватало остроты в связи с большой загруженностью в Лиге Европы. Вперед на АЗ!

Miss Marple:
- Теперь мы не возимся в защите. Вся игра идет вперед. Моя похвала Слуцкому и тренерскому штабу.

Gustaaf:
- Владение мячом при Слуцком намного более осмысленное, чем это было при других тренерах, которые возглавляли наш клуб на протяжении последних 10 лет, потому что сейчас мы пытаемся играть вперед, вместо того чтобы бесконечно перекатывать мяч сзади. Вчера мы 66% времени владели мячом при том, что значительную часть из этих минут мы проводили на половине поля «Херенвена» во время серьезного прессинга с их стороны. В обычной ситуации «Витесс» выиграл бы с большим преимуществом, но, к сожалению, вчера сбыться этому было не суждено. Я насладился вчерашним матчем, пусть даже раз за разом и расстраивался из-за нереализованных моментов. Помогает и то, что мы лучше готовы физически на старте сезона в «Eredivisie», так что мы здорово способны действовать на протяжении всех 90 минут.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sv-vitesse.nl
0 2