Футбол
21.08.2018

Фаны Валенсии: «Главный тренер серьезно ошибся, не выпустив на поле Черышева»

В понедельник первый матч в рамках сезона 2018/19 Ла Лиги сыграла «Валенсия» Дениса Черышева. В противостоянии с мадридским «Атлетико», действующим обладателем Суперкубка Европы, «летучие мыши» добились ничейного результата, однако могли рассчитывать на большее. Черышев, попавший в заявку своей команды, все 90 минут провел на скамейке запасных. 


Многие поклонники «Валенсии» ожидали выхода на поле полузащитника сборной России, который, по их мнению, мог бы добавить игре динамики. 

LeivaPS
– Во втором тайме «Валенсия» показала свои плюсы и превосходила по игре «Атлетико», однако меня удивило то, что Черышев так и не вышел даже на замену.

JaviMede
– Главный тренер «Валенсии» Марселино серьезно ошибся, оставив на поле Даниэля Васса и не выпустив Дениса Черышева.

jesusfm05
– С Черышевым и Гедешем наша «Валенсия» станет командой с очень хорошей атакой.

JaimeFernand3z
– До каких пор будет продолжаться этот цирк с Гараем? Если бы он не травмировался, то на поле вышел бы Черышев и все мы знаем, что русский стал бы тем самым гвоздем, вбитым в крышку гроба соперника.

MariscalPakillo
– Вообще трансфер Черышева должен сыграть важную роль уже в самом скором времени. Он очень подходит к схеме 4-4-2, что использует Марселино. Даниэль Васс в отдельных случаях предстает суперигроком, но вот против таких интенсивных команд как «Атлетико», отдачи от него нет. Думаю, что именно русский займет это место слева в полузащите.

_FvCkTrAp_
– В любом случае нельзя ставить Черышева в стартовом составе. Русский – самый натуральный джокер, которого нужно выпускать только на замену. Полноценный матч Черышев не может провести из-за недостатка выносливости, он уже показал это как в своих предыдущих клубах, так и в игре за сборную России. 



VicentMoreraVCF
– На мой взгляд, сегодня нам не хватало Черышева. Думаю, что травма Гарая вмешалась в планы Марселино, которые он строил по поводу выхода русского.

MiguelVCF_
– В следующем матче с «Эспаньолом» Черышев должен выйти в стартовом составе на левом фланге полузащиты «Валенсии».

DebateValencian
– Сегодня нам недоставало глубины на флангах атаки. Как только Черышев обретет хорошую форму, он станет важной фигурой для «Валенсии».

J_Garcia_7
– Честно говоря, ожидал во втором тайме появления на поле Черышева вместо одного из двух нападающих.

enrixinho
– Смотрел матч «Валенсии» в ожидании выхода Черышева, но он так и остался на банке…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0