Новости
21.08.2018

«Уфа – крайне слабая команда!» – поклонники «Рейнджерс» о результате матча в Химках

Футбольный клуб «Уфа», являющийся оппонентом «Рейнджерс» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы, был разгромлен в матче чемпионата России, пишет портал stv.tv.

В понедельник «Уфа» проводила выездную встречу против московского «Динамо», закончившуюся для нее поражением со счетом 0-3. Все три гола в исполнении хозяев пришли после перерыва.

Это была последняя игра российского клуба перед вылетом в Глазго, где ему предстоит сразиться с «Рейнджерами». 




Ранее появилась информация о том, что «Уфа» может не получить вовремя визы, однако генеральный директор российской команды заявил, что такой угрозы нет. «Это что-то напутали британские СМИ», – отметил Шамиль Газизов. 

Болельщиков «Глазго Рейнджерс» порадовал результат проходившей в Химках последней репетиции «Уфы» перед встречей с подопечными Стивена Джеррарда. 

BrettMcKenzie91
– Нам нужно стремиться примерно к тому, что сделало в понедельник «Динамо», и тем самым оставить «Уфу» в ужасном положении уже в этот четверг.

Vertigo_RM
– Не знал, что матч «Уфы» с «Динамо» вынесли на понедельник. Это может быть еще одним плюсом для «Рейнджерс» в преддверии игры в четверг.

Cameron16Dean
– Взглянул на эту «Уфу» и скажу, что ничего особенного в них нет. Мы должны выложиться на полную и забить 3 или 4 гола, плюс оставить ворота на замке, чтобы решить все вопросы уже на этой неделе.

KirkyRobRoy19s
– «Уфа» уступила 0-3? Ну, европейские матчи – это совсем другое дело, так что поражение в домашнем чемпионате не имеет особенного значения в свете еврокубков.

R0LICA
– Посмотрел встречу «Уфы» и «Динамо». Вывод такой: жду нашу игру в четверг больше, чем когда бы то ни было.

lochleaman
– Я видел оба матча «Уфы» с «Прогрессом» и скажу, что люксембургская команда должна была забить минимум 7 голов в ворота русских. 



JohnMcIntosh19
– «Уфа» получила в понедельник 3 мяча и прозябает на 11-й строчке в чемпионате России. В общем, нам нужно просто убить всю интригу в противостоянии уже в четверг на «Айброксе». Мы явно превосходим «Уфу» и должны рассчитывать на хорошее преимущество перед ответной встречей.

KirkyRobRoy19s
– «Уфа» уступила 0-3? Ну, европейские матчи – это совсем другое дело, так что поражение в домашнем чемпионате не имеет особенного значения в свете еврокубков. 

MBS1872
– По всей видимости, «Уфа» дала отдохнуть трем своим игрокам, но все равно такой их результат с «Динамо» хорош для нас. Надеюсь, что мы просто сомнем их и решим исход серии, прежде чем поедем в Россию на ответный матч.

Dubai_Ger
– Надо надеяться, что Стиви Джи не позволит игрокам успокоиться в мыслях о том, что такой же разгром будет и в четверг.

john duffy
– Не могу поверить, что «Уфа» играла свой матч за 2 дня до игры с нами. Чертово волшебство просто.

RFCDiscussion
– Определенно считаю, что наш предыдущий соперник «Марибор» на порядок выше «Уфы». Нам просто нужно сфокусироваться и сделать свою работу как надо. Хорошо, что у нас есть Стиви Джи, который займется всем этим.

Robert Ryan
– Да, победить с разгромным счетом было бы хорошо, потому что ответный матч в России пройдет в реально дерьмовое время.

Weerthepeople
– «Уфа» – крайне слабая команда! Не могу даже представить, что они создадут нам какие-то проблемы.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...