Футбол
22.08.2018

«А говорят, спорт наводит мосты между странами» - о ситуации с визами для «Уфы»

В преддверии поединка плей-офф квалификации Лиги Европы между шотландским «Рейнджерс» и российской «Уфой» многие британские СМИ раздули новость о том, что поединок может не состояться по причине того, что «Уфа» не сумеет в срок получить визы для путешествия в Соединенное Королевство.

Решила не отставать и газета «The Daily Mail», написавшая, что в случае невозможности получить визы в срок, «у «Уфы» не останется других вариантов, кроме как согласиться на техническое поражение и пропустить «Рейнджерс» в следующий раунд».




Читатели сайта комментировали данное сообщение «The Daily Mail» следующим образом:

SnowyCarvaholic (Ливерпуль, Великобритания):
- Со стороны «Рейнджерс» было бы круто предложить провести оба матча на выезде и позволить самим себе переписать историю клуба. «Рейнджерс» в любом случае почти наверняка вынесут их в одну калитку, где бы ни проходила игра.

Smarter-than-you (Скоттиш-Бордерс, Великобритания):
- Будем надеяться, что наше правительство продемонстрирует привычную эффективность и их заявления на получение визы будут рассмотрены к 2019-му году.

StimpyP (Великобритания):
- Надеюсь, матч все же состоится. Хочу, чтобы «Рейнджерс» пробился в следующий раунд без помощи извне, как это было в случае с «Селтиком» против варшавской «Легии».

RumHam (Глазго, Великобритания):
- Всем на форуме: дело не в том, что им отказали в выдаче виз. Они просто до последнего момента не подавали на них заявление. В ускоренном режиме их получение занимает по крайней мере 5 дней. Им это известно, и следовало бы подать заявку в тот же вечер, когда они пробились в следующий раунд – крайний срок. Более чем вероятно, что они получат-таки визы, однако, к сожалению, вряд ли успеют к первому матчу.

Get a wash (Глазго, Великобритания):
- Надеюсь, визами они обзаведутся. Политике нет места в футболе.

Eastern Pundit:
- Следуя такой логике, россияне тоже могут отказать «Рейнджерс» в выдаче виз, и тогда ответный матч также завершится техническим поражением. При таком сценарии они будут решать исход противостояния подбрасыванием монетки?

Cavill (Гернси, Великобритания):
- Вот вам и рассказы о том, что спорт наводит мосты между нациями.

Frankiest (Довер, Великобритания):
- Отличная идея для «Рейнджерс». Нужно попасть в Лигу чемпионов, а потом, когда в гости отправятся Мадрид и Барселона, попросить парней на границе не пускать их сюда… Противостояние выиграно!

Outer31:
- Это не имеет никакого отношения к Стиви Джи или «Рейнджерс». Если они не смогут приехать – так им и надо.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...