Новости
22.08.2018

«Ови поддерживает Путина, но позаботился об американском паспорте для сына»

Это довольно классный год для Алекса Овечкина: он выиграл Кубок Стэнли, «Конн Смайт Трофи» в качестве MVP плей-офф, а теперь еще и стал отцом, - пишет Джейкоб Богэйдж в своей заметке для сайта «The Washington Post».

Супруга капитана «Вашингтон Кэпиталз» Настя Овечкина в субботу родила первого ребенка – мальчика, получившего имя Сергей Александрович Овечкин.


Мальчик назван в честь покойного брата его отца, который погиб, когда Алексу Овечкину было 10 лет.

В преддверии рождения ребенка семья оставалась в южной Флориде, где Овечкин поддерживал форму на тренировочной базе «Флориды». У мальчика будет как американское, так и российское гражданство.

Алекс Овечкин опубликовал в Instagram фото, на котором он держит ножку своего сына. В подписи он поблагодарил супругу.


Вот как комментировали данную заметку читатели сайта:

Section 312:

- Поздравления с рождением малыша Сергея! Жду не дождусь его дебюта за детскую хоккейную команду. И тут начинается очередной этап гуляний. Вперед, на фонтан!

FedTen:

- Овечкин является большим поклонником Путина, однако позаботился, чтобы ребенок родился в США и имел американское гражданство. Как бы то ни было, мои поздравления молодым родителям и крепкого здоровья малышу.

Nls77 (в ответ на комментарий FedTen):

- Ребенок - «гарант» (обеспечивающий статус «легальных иммигрантов» своим родителям) Овечкина?

CBofDC:

- Лучший гол в его карьере. Поздравления!

Zenball:

- Я что-то не вижу коньков на этой маленькой ножке. Давай же, Ови! «Кэпс» ведь нужно как-то переходить с тебя на твоего мальчика. Вперед, Сергей и «Кэпс» образца 2037-го года.

JAMNEW:

- Малыш Алекс и Кубок Стэнли! Как сказал бы Синатра, это просто отличный год для «Великой восьмерки». Мои поздравления Ови и семье.

Hazeleyes49:

- Поклонники Трампа, должно быть, вне себя от ярости, потому что это ребенок - «гарант». А, хотя подождите… Овечкины – русские. Тогда все в порядке. Не берите в голову.

Zephr:

- Поздравления всем. Очень красиво и то, что они назвали его таким именем. Не создавайте истории из его гражданства. Им не приходилось делать выбора. Если ребенок рождается здесь – он автоматически получает двойное гражданство.

Dennis703 (в ответ на комментарий Zephr):

- Выбор был сделан в пользу того, чтобы рожать ребенка во Флориде. А не в России. Ови не дурак.  


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.washingtonpost.com
0 1