Футбол
23.08.2018

«Победа над «Зенитом» будет огромным достижением» - ожидания норвежцев

Сегодня санкт-петербургскому «Зениту» в 19-00 по московскому времени предстоит провести первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы против норвежского «Мольде».

Игра состоится на стадионе «Санкт-Петербург». Главный арбитр – Дениз Айтекин.


В преддверии данного поединка болельщики норвежской дружины рассказывают о своих ожиданиях на ветке клубного форума:

PapaSmurf:
- Весело будет выбить «Зенит» и пробиться в групповой раунд. В еще веселее – потом читать рассказы троллей на ветке о том, что это самый слабый «Зенит» за все время.

RickiBK (в ответ на комментарий PapaSmurf):
- Ага, я никогда не видел их такими слабыми, как в этом году. Lol. Идут без потерь в своей лиге.

PerryAndre ((в ответ на комментарий PapaSmurf):
- Если «Мольде» выбьет «Зенит» - это будет одно из главнейших достижений в истории норвежского клубного футбола. На меня этот «Зенит» действительно производит впечатление. Вспомните, как «Русенборг» начал смотреться хорошо против них лишь после 70-й минуты, когда все уже было кончено.

Dewaz (в ответ на комментарий PerryAndre):
- «Зенит» - это команда, которую «Русенборг» должен был класть на лопатки в домашнем матче в прошлом году. В России они тоже не показали ничего сверхъестественного. Да, победа над ним будет успехом, но говорить, что это будет одним из главнейших достижений в истории норвежского футбола… как по мне, то это слишком. Я даже не назову прошлогодние победы «Русенборга» над «Аяксом» одними из главных в истории, а «Аякс» играл в финале Лиги Европы за три месяца до встречи с «Русенборгом». Это уж точно событие поважнее, чем потенциальная победа «Мольде» над «Зенитом».

PerryAndre (в ответ на комментарий Dewaz):
- «Зенит» - 17-й по силе клуб в Европе. «Челси» и «Тоттенхэм» находятся позади него.

Dewaz (в ответ на комментарий PerryAndre):
- Все эти рейтинги – нонсенс, и примеров этому много. «Зенит» действительно находится на заоблачном уровне, но «Мольде» способен окунуть его в ледяную воду. Когда «Зенит» выключается из игры, он выключается полностью. У них много экзотических игроков, которым переплачивают, и которые просыпаются лишь тогда, когда им это нужно.

Sardinas:
- Если «Мольде» обыграет «Зенит» - это будет огромным достижением. Это команда, которая за последние 3 года выигрывала у «Лиона», «Валенсии» и «Реал Сосьедада». Это один из сильнейших клубов, который мог попасться «Мольде» в Лиге Европы.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: vgd.no
0 0